Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 14:48
3 года без простуды или Отличная штука для укрепления иммунитета
Достоинства
- Легче просыпаться по утрам
- Общее улучшение самочувствия
- Повышают выносливость
- Помогает нормализовать вес
- Помогает похудеть
- Прилив энергии
- Укрепляет ногти и волосы
- Укрепляют иммунитет
- Улучшается цвет лица
Adeli4kaрекомендует
Прочитала Ваш отзыв и удивляюсь - как будто разные продукты принимаем. Я, конечно, не 3 года его пью, а 4-й месяц допиваю (т.к. подписка оформлена), из всех положительных эффектов только волосы стали меньше выпадать. Но я кроме ПЭКа ещё и спец средствами для волос пользуюсь. Со стороны ЖКТ наоборот начались проблемы - жутко крепит. Пользуюсь доп. лекарством, чтобы решить эту проблему. На лице - появились покраснение и прыщи. Допиваю только потому, что уже куплены эти БАДы. И хочу посмотреть на эффект после прекращения их приёма. Да, состав великолепный, но мне никак 😞
Кстати, муж принимает мужской ПЭК, тоже 4й месяц - результата ноль. Ну хоть отрицательных результатов у него пока не наблюдается.
если вы человек деятельный и активный эффект "бодрости и прилива сил" сразу не заметен, считаю что это длительный эффект, который проявляется не сразу, например в период смены сезона (когда похоладает, реже станете простужаться.
относительно дополнительного средства для роста ногтей и волос у меня немного иное мнение: зачем солить соленое? если принимать ПЭК то, считаю что нет необходимости пить средства для волос и ногтей, т.к. в ПЭК содержится достаточное количество веществ для роста ногтей и волос. Поэтому о такой побочке с ЖКТ не знала (буду иметь ввиду).
Наоборот при приёме средства для роста и укрепления ногтей и волос, помимо эффектов очевидных наблюдается "активация" обменных процессов в ЖКТ.
Пы.Сы. мой мастер (парикмахер) по состоянию моих волос сразу замечает, когда я принимаю эти препараты 😊
так что рекомендую 😉
так что рекомендую 😉