Опубликовано 2 Март, 2023 - 03:24

неделя или более

Всем привет, дорогие читатели 🤍

За последние 2 месяца я успела переболеть и организм у меня ну очень ослаб и конечно же ему не хватает витаминов. При поисках комплексов витаминов, мне попался сайт, в котором можно подобрать комплекс индивидуально. Конечно же это никак не заменит поход к врачу… но если к врачам попасть нет вариантов, то можно попробовать воспользоваться этим сайтом и логистикой.
Мне стало интересно и я сама тоже решила пройти опрос. Вопросов было много, минут на 5-7 , но об этом расскажу позже.

Где заказать: Официальный сайт HALSA

Стоимость: все зависит от того, какие и какое кол-во витаминов.

Срок годности: 1 год со дня изготовления, смотреть на упаковке.

Внешний вид:

Витамины приходят в картонной запечатанной коробке.

А внутри находятся две небольшие красивые коробки с витаминами по 15 штук в каждой, на 30 дней. Дизайн одной из коробок мы выбираем сами при заказе, как по мне это очень мило. И дизайн коробок красивый.

В чем удобство этих коробок. и почему их две, а это сделали для того, чтобы если вдруг была возможность одну коробку поставить дома, а другую на работе к примеру.

На одной из этих коробок есть информация о том, какие витамины находятся в данных коробках, напоминаю, все индивидуально.

Комплектация:

Вместе с двумя коробками так же кладут два календарика по 15 дней, чтобы отмечать дни когда выпили витамины,так же лежит инструкция и описание с составом Витаминов.

Саше:

Лично для меня это ну очень удобно, когда комплекс витаминов находятся в одном пакетике, то есть саше.

Каждый пакетик индивидуальный и запечатанный.

Это очень упрощает их прием, не надо лазить в несколько банок и доставать, а так же удобно положить в сумку и взять с собой, чтобы выпить в удобное для вас время ( желательно после завтрака или после обеда ).

Интерфейс сайта:

Я делала заказ через телефон. Сайт сделан в приятных оттенках, все достаточно просто и понятно.

Как заказать:

Заказать их можно на официальном сайте, так же я видела у них продаются отдельные баночки с витаминами на WB, а на сайте именно заказывается такой комплекс на 30 дней.

Достаточно подробный вопрос о состоянии организма и образе жизни, чтобы смогли подобрать комплекс витаминов. Вопросы начиная от самых простых: пол, рост, вес, и заканчивая уже более подробными: про заболевания, операции, аллергию и др.

Еще раз повторюсь, что это не замена врачей, это всего как способ для подбора витаминов и отвечать на данные вопросы нужно максимально честно.
Вот так выглядит опросник.

Какие цели я себе выбрала:

• Качество сна
  • Похудение
  • Работа со стрессом

По окончанию опроса, в течении минуты тест бот выдают результаты тестирования.

Бот выдает список витаминов и к ним идет описание для чего они, и почему они сейчас нужны моему организму.

• Альфа - липовая кислота 100 мг
  • Цитруллин малат 100 мг
  • Омега 3 300 мг
  • Триптофан 320 мг
  • Витамин D 2000 ME 0.05 мг

Витамины:

30 саше‑пакетов, рассчитанных на месяц (по 1 саше‑пакета в день)

Пакеты с капсулами: 5 табл. в день

Витамины как я уже говорила, находятся в индивидуальных пакетиках на каждый день. Пакетики прозрачные, видно содержимое. Открываются легко, без усилий.

Все они разные и различить их можно, особенно огромную Omega 3. Но я уже привыкла и в принципе все эти 5 витаминов могу выпить за раз.

Только чтобы проглотить большую Омегу нужно выпить побольше воды, чтобы в горле не было ощущения дискомфорта.

Все описание и инструкция у каждого индивидуально и можно посмотреть по QR коду, который можно найти в приветственной открытке.

Рекомендации по применению:

Все добавки нужно принимать на ежедневной основе через 20-30 минут после приема пищи (завтрака или обеда).

Это обеспечит эффективное усваивание всех элементов и поможет не забывать о ежедневном приеме витаминов.

Результат:

Перед подбором витаминов, я очень страдала бессонницей, долго могла засыпать, видимо была повышена тревожность, от этого конечно хотелось избавиться, чтобы спокойно и быстро засыпать. Я никогда не принимала снотворные и пока в свои 25 лет не вижу в этом смысла.

Поэтому при опросе я ответила на все вопросы, а так же и по поводу бессонницы честно и бот подобрал мне «Триптофан», для улучшения сна и стабилизированная нервной системы.

Так же были подобраны мне стандартные Витамин D и OMEGA 3, а так же еще два витамина для моего физического состояния, так как в моей жизни много спорта.

И так, на данный момент я пропила 20 дней и что могу сказать...

• Самое основное, что я сразу заметила, это улучшился мой сон, я стала быстрее забыть, а не лежать по 2-3 часа ворочаясь.

• Так же у меня улучшилось общее состояние, я чувствую меньше усталости, по ощущениям у меня стало меньше тревожности. До этого у меня бывало даже сердцебиение учащалось, сейчас стало более спокойнее.

• Мне бот подобрал Альфа-липоевую кислоту, которая позволяет организму ощущать меньше голода, для того, чтобы немного скинуть в весе. Так же эта кислота находится в L-карнитине, думаю многие знают, что это такое и для чего. Подробно об этом тут писать не буду. И да, я начала кушать во-первых меньше, а во-вторых, меньше хочется кусотничать, потому что просто не ощущаешь в этом потребность.

Аллергических и негативных реакция я не обнаружила.

Доставка:

Есть несколько видов: при оплате онлайн доставка будет бесплатна, но при выборе способа оплаты «при получении» она будет платной.

В заключении хочется сказать, что для меня это был интересный опыт, с помощью теста получилось определить то, что нужно именно мне, но с более серьезными проблемами нужно обязательно идти к врачам. Такая логистика больше подойдет для поддержания состояния организма, но не для лечения.

Да может показаться такой вариант не бюджетный, но даже если бы я брала каждый этот витамин по отдельности, возможно по цене могло выйти и больше, а может и нет, кто знает.

На меня данный подобранный комплекс повлиял положительно и я довольна, что ощущаю результат.

СПАСИБО за внимание!

Буда рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼

Достоинства
  • Большой выбор витаминов и добавок
  • Быстрая доставка
  • Визуально приятно
  • Выбор цвета коробочки
  • Доставка витаминов до дома
  • Ежедневная порция витаминов в индивидуальном пакет
  • Комплекс индивидуальный
  • Легко и доступно
  • Подробное тестирование
  • Удобная дозировка
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Тест проверяет робот
Валерия Лоренцрекомендует
Интересный отзыв и полезный. Спасибо!
🙌🏼
02.03.2023
Идея порций конечно классная, очень удобно
Да это очень удобно
Полезный сервис
☀️
вот это сервис!
🙌🏼
04.03.2023
Очень удобный формат для применения 😻