Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 23:35

Всем привет! Меня зовут Оксана, будем знакомы))

Сегодня расскажу вам о своем знакомстве с БАДом Трифалакс.

В принципе, БАДам я как то особо не доверю (раньше совсем не доверяла). Но проблема нерегулярного стула совсем меня замучила, а частый прием слабительных препаратов - не выход. Я все же прислушалась к рекомендациям своего врача и решилась на прием Трифалакса. Он способствует восстановлению слизистой, нормализует перистальтику кишечника.

Производитель обещает нам, что препарат:

— способствует детоксикации и очищению желудочно-кишечного тракта

— нормализует кишечную перистальтику

— способствует регулярности стула

Белерический миробаланTerminalia belericaИспользуемая часть: порошок плодов. Белерический миробалан выводит токсины и способствует улучшению пищеварения.
Миробалан хебулаTerminalia chebulaИспользуемая часть: порошок плодов. Терминалия хебула выводит токсины из желудочно-кишечного тракта.
РозаRosa indicaИспользуемая часть: лепестки цветков.Poза повышает аппетит, помогает при вздутии, газообразовании, а также оказывает кардиозащитное действие.
Фенхель обыкновенныйFoeniculum vulgareИспользуемая часть: плод. Фенхель обыкновенный помогает при вздутии, газообразовании и улучшает пищеварение.
АмлаPhyllanthus emblicaИспользуемая часть: порошок плодов. Гликозиды и сапонины Амлы нормализуют функцию кишечника, устраняя запоры, явления метеоризма и кишечные колики.

Препарат имеет растительное происхождение и практически не имеет противопоказаний.
Таблетки темно-коричневого цвета с вкраплениями, довольно крупные.У меня проблем с приемом не возникало. Если вам тяжело глотать - всегда можно разломить на две части)))

В одной упаковке - 60 таблеток. Это на один месяц приема. Цена 2200 рублей.

Принимать необходимо по две таблетки 1 раз в день (вечером) во время еды. Рекомендованный курс приема - 3 месяца.

Моя внутренняя жаба не позволила мне купить 3 упаковки, поэтому я принимала препарат всего 2 месяца.

💎 Приём 💎

Примерно на третий день приема препарата у меня в животе началось бурление. Происходило это только по вечерам и закончилось где-то на десятый день приема БАДа. Сразу скажу, что сильного дискомфорта это мне не доставляло.
Других изменений в самочувствии я не заметила. Какого-то слабительного действия не было.

Первые результаты от применения препарата я заметила примерно через полтора месяца приёма. Поэтому не бросайте прием таблеток через месяц, решив, что они вам не помогают. Дайте Трифалаксу время! Как и все БАДы, Трифалакс не действует мгновенно (как лекарства), а способствует восстановлению нормальной, здоровой работы организма.

Спустя два месяца приёма Трифалакса мой кишечник работает как часы. Даже не знала, что так бывает)) У меня полностью нормализовался стул, я стала легче себя чувствовать.

Плюс: мои объёмы в области живота уменьшились и цвет лица стал гораздо светлее (свежее!). Насчет очищения кожи ничего сказать не могу, высыпаний у меня не было, видимо мой организм был не так сильно зашлакован.

После окончания приема Трифалакс прошло уже два месяца. Эффект от применения сохраняется. Надеюсь, что он будет долгим. Я очень довольна результатом приёма препарата и жалею только о том, что не принимала его раньше. Думаю, через полгода курс повторю, только пить таблетки буду три месяца.

БАД Трифалакс рекомендую вам двумя руками!

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Мягко очищает кишечник
  • Работает
Недостатки
  • Не продается в аптеках
Oks@na_2020рекомендует