Найти
Подробности
JulieUz
30.09.2020
+2 фото
Победить дисбактериоз возможно! Моя история борьбы с клебсиеллой.
Всем доброго дня! Я хочу рассказать, как я избавилась от дисбактериоза - состояния хронического, мучительного и…
БАД Традо Астикар
22.04.2021
15:11
+1 фото
Мне данный препарат не помог
Доброго времени суток! Мое знакомство с компанией ТРАДО было весьма успешным. Чтобы решить проблемы с ЖКТ я принимала эублисс, ливоблисс и трифалакс .
03.11.2020
23:35
+1 фото
Мягкое решение деликатной проблемы!
Всем привет! Меня зовут Оксана, будем знакомы)) Сегодня расскажу вам о своем знакомстве с БАДом Трифалакс.
БАД Традо Астикар
Кас-ТБ
07.11.2021
11:11
Помогает
Наверно все зависит от тяжести, и продолжительности заболевания. К тому же, нет одного средства для всех. Я принимаю АСТИКАР в составе комплексной терапии.
БАД Традо Иммуноблисс
zaytsev
11.02.2022
13:30
Препарат отлично помогает с вирусной инфекцией
Не думала, что травяной комплекс может помочь при вирусной инфекции лучше чем химический противовирусный препарат! Начну с начала.
Средство для нормализации работы кишечника ООО "Галеника Черногория" Флонивин БС
G-rafff
09.05.2015
12:50
Хорошая помощь для профилактики дисбактериоза у детей
Имея маленького ребёнка, нельзя избежать приёма различных лекарственных средств при очередных вредных болячках.
Mary Larson
16.02.2018
01:34
Не верю в добавки, но эффект чувствую.
Я в принципе не особо верю в всякие добавки, но эту фирму рекомендовал наш педиатр моемум шестилетнему сыну, в связи с проблемами жкт.
Yulia_Z.
01.04.2015
15:50
Эффективный препарат
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен средству для нормализации работы кишечника - "Флонивин БС".
Inshtapakova
02.04.2025
00:25
Лучший Бад!
Я человек,который стабильно болеет каждую осень и весну. Насморк, кашель, горло першит, температура скачет- в общем, стандартный набор.
БАД ТРАДО БЛИССМИНД
Злата1986
28.02.2025
08:29
Идеальный вариант
Блиссминд меня приятно удивил. В последнее время работаю сверхурочно, и мозг просто отказывается соображать - что-то вспоминаю с трудом, внимание рассыпается.
Пребиотик пищевые волокна Yerba Prima Daily Fiber Caps
Karina_Lat
17.03.2019
09:56
+7 фото
Почему так важно чистить кишечник? Тест на загрязненность кишечника + грустные картинки зашлакованного органа. Про ПРЕ и ПРОбиотики и в какой пище они содержатся. Мои результаты приема
БАД Smart Fiber Пищевые Волокна 140 г
FanechkaS
30.11.2021
14:30
+4 фото
💜 Спасение при обострении болезней ЖКТ 💜 Мой любимый препарат для восстановления работы кишечника и хорошего самочувствия
Всем доброго времени суток!
БАД Planetary Herbals Triphala
Solar_Soul90
04.06.2021
17:43
+2 фото
А Трифала ли это? Как преданный фанат Now Foods, затестила один из популярнейших БАДов от другой марки. Кому отдам предпочтение по итогу?
Всем привет! Аюрведические БАДы стремительно…
Наталья1990.
01.04.2025
15:08
Супер
Аюрведа это жизнь! Ну, лично для меня точно. Лет десять назад съездила в Индию, вернулась с любовью к специям, странным травам и к аюрведе!
Пищевые волокна Нестле Оптифайбер
08.10.2023
10:59
+10 фото
Не пойму в чем секрет: эффект вроде есть, но его как бы нет… Давно я не была такой худой в области талии! Пропало вздутие живота, а вот стул особо не изменился
Сайт Базовый Модуль
artemiya_98_veltishchev
20.12.2024
15:54
Идеальная баня для дачи: быстро, качественно и профессионально
Мы решили построить баню на даче и начали искать подходящие фирмы.
Пребиотик пищевые волокна Yerba Prima Daily Fiber Caps
Manu
06.10.2017
13:25
+6 фото
Очищение организма, первый этап- очистка кишечника. Пребиотики в капсулах, помогут вывести токсины, очистить кожу лица. Содержат растворимые и нерастворимые пищевые волокна
Ruskolon Одеколон "Южная Мимоза"
gerastikez
04.11.2023
18:43
+2 фото
Солифлор Южная Мимоза - красивый белоцветочный аккорд. Еще один любимчик с парфюмерной выставки
Продолжаю писать отзывы о своих парфюмах, мне эта тема приносит больше…
Пробиотик ООО "МЕД-СМ" Лактобактерии рамнозус - СМ
den_marina
02.01.2022
12:54
+1 фото
Лактобактерии рамнозус - дёшево и радостно
В моей копилочке появился ещё один препарат, с помощью которого без обременения можно поддерживать хорошее состояние микрофлоры кишечника.