Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 13:25

Приветствую всех заглянувших! Сегодня отзыв будет опять про здоровье, а именно о здоровье кишечника. Кишечник- является самой первой ступенью во время очистки организма. Ведь только после того, как налажена работа кишечника, можно приступать к очистке печени, желчного пузыря, почек, кровеносных сосудов, лимфы и т.д.

Еще зимой я решила заняться подготовкой к летнему сезону, а именно провести комплексную очистку организма. А любое очищение организма всегда должно начинаться с … кишечника. Ведь именно он (в основном) и выводит токсины из организма.

Честно вам признаюсь, что я никогда не вела здоровый образ жизни. Мой рацион, в большинстве своем, был беден на клетчатку (особенно зимой), я редко соблюдала питьевой режим, от чего частенько имела проблемы со стулом. Мне было лень решать эту проблему естественным путем (т.е. изменением системы питания) и я решила прибегнуть к БАДам.

Добавки со слабительным действием я даже не рассматривала, решила, что справлюсь с проблемой через дополнительный прием пищевых волокон.

Сперва я попробовала добавлять обычные отруби к своей еде, но этот способ у меня не «прижился», так как еда из-за них казалась невкусной, отруби неприятно царапали горло, могли вызывать повышенное газообразование. Тогда я решила найти альтернативную добавку на Айхербе.

Прошерстив пищевые добавки на Айхёрбе я выбрала в помощь своему кишечнику капсулы с нерастворимыми и растворимыми пищевыми волокнами от Yerba Prima под названием Daily Fiber Caps.

Капсулы содержат 5 видов клетчатки: цельная оболочка семян подорожника, камедь акации, соевое волокно (без ГМО), безглютеновые овсяные отруби, яблочные волокна. Заключены в кошерную желатиновую оболочку-капсулу.

В банке 180 капсул. При однократном применении 4 капсул упаковки хватит на 45 дней пнрименения.

Стоимость около 9$ или 550 рублей

Капсулы слегка увеличенного размера, но глотаются легко.

Если содержимое одной капсулы развести водой, то получится вот такая желеподобная субстанция:

Одна капсула содержит около 2/3 ст. ложки готового желеподобного вещества. Оно не имеет ярко выраженного вкуса, но имеет довольно приятный яблочно-злаковый аромат.

Принимать капсулы можно разными способами:

Как указано на упаковке - по 4 капсулы от 1 до 3 раз в день вместе с едой и стаканом жидкости (лучше воды).

Или

За 30-60 минут до основного приема пищи.

Во время применения заметила, что однократный прием 4 капсул не даёт заметного эффекта. Лучше принимать от 2 до 3 раз в день.

Пищевые волокна, которые не усваиваются в верхних отделах ЖКТ (пребиотики) являются питательной средой для полезной микрофлоры кишечника (пробиотики). Поэтому прием данного пребиотика лучше совместить с приемом пробиотика. Он создаст нужную среду для полезных бактерий.

Сперва принимаем его, затем подсаживаем полезную микрофлору. У меня были вот такие пробиотические организмы:

Ее прием не обязателен, но желателен. Smile Об этой добавке расскажу в следующий раз, во второй части о Здоровье кишечника.

Результат от применения не заставил себя долго ждать. Капсулы очень помогли работе моего кишечника. Их легко глотать, в отличие от сухих отрубей, которые царапали горло и вызывали рвотный рефлекс. Благодаря налаженной системе очистки кишечника и вывода токсинов из организма очистилась кожа на лице. Плюс они помогли мне легче скинуть несколько накопленных килограммов к весенне-летнему сезону. В качестве дополнительного источника растворимых и нерастворимых пищевых волокон - очень рекомендую! Smile

Другие мои отзывы на тему здоровья:

Достоинства
  • Помогает работе кишечника
  • Способствует избавлению от токсинов
Manuрекомендует
06.10.2017
Для моего кишечника такие бы пригодились. Big smile