Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 12:23

неделя или более

Приветствую всех пользователей сайта!

Попав к гастроэнтерологу с рядом жалоб, мне было назначено соответствующее лечение, а вдогонку Нутрифайбер. Сказали, что можно выбрать аналог подешевле, но мне захотелось воспользоваться оригиналом.
Нашла я эту красивую баночку в аптеке недалеко от дома.

Не содержит искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.

Вес: 200 г
Срок годности: 24 месяца.

Состав на 1 порцию: (4,5 г): Инулин (13,2% РСП*], мальтодекстрин (63.5°.PCП) гуаровая камедь (55,5% РСП*), маннитол 0,8 г.
Содержит подсластитель, при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Способ применения и информация о БАДе:

Порошок нежного цвета, очень мелкий.

Растворяется в воде (по желанию, можно использовать сок) комнатной температуры.
В целом, вкус нейтральный, чуть сладковатый. Пьется легко, не вызывает неприятных ощущений.

Пила Нутрифайбер в соответствии с рекомендациями врача, улучшения в работе пищеварения были заметны спустя некоторое время.
(Продолжительность приема выбирает доктор, но стандартный курс от трех до четырех недель).

Для меня сплошные плюсы. Очень довольна правильному лечению и покупке этого средства.
Так же радует, что существует много аналогов, и каждый сможет подобрать себе тот препарат, который его устроит по всем параметрам.
Нутрифайберу ставлю твердую пятерку Smile

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Легкость и удобство в применении
  • Отпускается без рецепта
  • Эффективность
FanechkaSрекомендует
12.05.2024
Здорово, что помогло , мне тоже рекомендовал гастроэнтеролог, либо мукофальк, но я склоняюсь к нутрифайбер, тк по стоимости получается выгоднее)