Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 13:48
Это неправда
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3900 рублей
Недостатки
- Без промокода дорого
- Дорого
- Нет особого результата от курса
- Нет подробной инструкции в комплекте
- По капсулам не понятно что пьешь
- Состав
- Тест проверяет робот
Lesya1306.не рекомендует
Здравствуйте! Большое спасибо за столь подробный отзыв. Жаль, что вы столкнулись с такими проблемами при приёме витаминов. Но хотелось бы разобрать ситуацию детально
Дело в том, что сочетание витаминов с алкоголем действительно может вызывать неприятные ощущения, вплоть до тошноты. Совмещать их нежелательно. Это касается не только наших добавок, но и любого другого производителя. Промежуток между приёмами должен составлять минимум 8-10 часов. Но лучше не принимать витамины в день, когда планируете выпить алкоголь
Возможные побочные реакции обязан указывать каждый производитель на своей продукции — этого требует законодательство. На наших коробках и банках с витаминами также есть информация об этом. Но это не означает, что после приёма человек обязательно будет ощущать тошноту, рвоту или снижение аппетита. Всё это индивидуально и зависит от особенностей организма, его реакции на витамины и соблюдения правил приёма
Добавки в наших наборах подобраны по сочетаемости таким образом, чтобы они максимально усваивались в организме и не мешали друг другу. В этом дополнительно помогает специальная капсула каждого витамина — она начинает распадаться в разное время внутри организма. Тем самым «всасывание» полезного вещества происходит не одновременно, а с промежутками, даже при совместном приёме всех 5 витаминов
А положительные изменения, в среднем, наступают спустя примерно 1-2 месяца регулярного приёма добавок. Связано это с тем, что все витамины имеют накопительный эффект. И если ранее организм не испытывал дефицита какого-либо элемента, то дополнительный приём добавок поможет поддерживать необходимый уровень, но яркого эффекта уже не ощутить. В таком случае, все изменения будут происходить внутри организма, что нашему глазу не видно без сдачи соответствующих анализов