Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 21:01
Не рекомендую
- Опыт использования:месяц или более
Недостатки
- Без промокода дорого
- Дорого
- На сайте нет личного кабинета
- Нет особого результата от курса
- Нет подробной инструкции в комплекте
- Отношение к клиентам
- По капсулам не понятно что пьешь
- Состав
- Тест проверяет робот
Софьhaggvvqnне рекомендует
Здравствуйте! Действительно, нам требуется от 3 до 5 дней на комплектацию набора и капсуляцию витаминов в нём. Дело в том, что мы не продаём готовые наборы, а собираем их индивидуально под потребности каждого клиента. Соответственно, сборка начинается только после оформления заказа. На странице оформления, прямо перед оплатой витаминов, есть специальный баннер с информацией по срокам сборки
В ноябре у СДЭК были неполадки с отслеживанием на сайте. Мы сразу уведомили транспортную компанию о проблеме и их IT-отдел занялся решением. Увы, даже у таких больших компаний, как СДЭК тоже могут случаться форс-мажоры с системой
Ваш заказ был передан нами на доставку 21 ноября, а 24 числа ошибку устранили и отслеживание обновилось. Понимаем, что это не очень удобно, но, к сожалению, напрямую повлиять на работу СДЭК мы не можем
Надеемся, что витамины не разочаруют вас. Если возникнут какие-то вопросы — мы всегда на связи и рады помочь. С любовью, ваша Halsa ❤️