После родов столкнулась с ломкостью волос и ломкостью ногтей, сначала из-за забот о малыше не было возможности узнать от чего это и как избавиться от этих проблем. Уже спустя два года, как я бесконечно подрезала волосы, решилась что-то с этим делать. Подруга советовала мне витамины Halsa, это оказался сервис по подбору индивидуальных витаминов. Я перешла на сайт, причём с очень удобным интерфейсом и прошла опрос где описала своё питание, как часто употребляю мясо и овощи, фрукты, молочку и так далее, про образ жизни, привычки и не только. Опрос очень действенный, охватывает огромный пласт вопросов, поэтому помогает точно определить как избавиться от проблем. Я конечно же заказала! Мне пришло 2 коробочки по 15 саше. Одна коробка у меня стоит дома, а другая на работе, чтобы точно не пропустить приём. Результат я увидела уже на 2ой месяц регулярного приема витаминов. Волосы наконец стали не соломой, а действительно блестящими. Ногти уже не скалываются, а могут расти в небольшую длину, для меня это успех! Спасибо Halsa за результаты!