Опубликовано 23 Май, 2016 - 21:04
3 года работы, 44000 крестиков - моя самая большая вышивальная работа готова!
Хозяйкины советырекомендует
Очень красивая работа! Я тоже лет 10 как вышиваю. Но сейчас не могу- малыш не позволяет. Но очень скучаю по всем этим ниткам-иголкам...
Опять смотрю на это... Блин, для меня вышивающие люди с другой планеты. Это ж надо сидеть. копаться, чтоб было ровно..и не бесит, а! Все, что касается вышивания, вязания, пришивания и т.д для меня в стиле "И так сойдет!" 😂
Сколько же труда, сил и времени вложено в эту потрясающую работу и все очень получилось красиво. Приятно заниматься хобби, которое приносит удовольствие. 😊 Вы не только вкусно и красиво готовите, но и замечательно вышиваете. ⭐
Вот это труд!Представляю сколько терпения потребовалось...Замечательное творение 👑
Когда я уже доберусь до своей заброшенной вышивки.. Пока дети не вырастут, наверное, не закончу 🎉
Какая красивая и яркая работа, очень приятный дизайн!люблю большие наборы, почему-то на маленькие смотреть не хочется, но вышиваю тоже очень долго, не 3 года конечно, но год - 1,5 года точно 😊
Ребята, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приятные комментарии ❤️
Мама_Я, Love-is, Merlia, Эс СПАСИБО!
Amatrice, да, то, что пришлось докупать нитки я в этом тоже проблемы большой не вижу, но в отзыве указала, что те, кто берется вышивать этот набор учитывали.
Zhu-zha_1907, про отсутствие времени я вас очень понимаю, я сейчас вышиваю небольшую картинку для детской, уже пару лет закончить не могу, т.к. ребенок маленький и времени нет совсем. А раньше могла придти с работы и пару часов (особенно зимними вечерами) повышивать с удовольствием.
Маргарита85, да, каждому свое по душе 😊
Ulibloom, Grunez, КОКОСовая, Matendel благодарю 😊
I solated, Марина, да, с детьми многие свои увлечения откладываются на потом 😕
Mama_dochek спасибо
Dazzzle, согласна, маленькие наборы хороши для начала, я на них тренировалась, сейчас в основном берусь только за что-нибудь масштабное.
Мама_Я, Love-is, Merlia, Эс СПАСИБО!
Маргарита85, да, каждому свое по душе 😊
Ulibloom, Grunez, КОКОСовая, Matendel благодарю 😊
I solated, Марина, да, с детьми многие свои увлечения откладываются на потом 😕
Mama_dochek спасибо
У меня тоже зреет большая картина, боюсь даже подумать сколько я ее буду шить)
Вот это терпение! Я вышивала крестиком в школе, в начальных классах. Сейчас почему-то боюсь. Думаю, что меня хватит только на крошечную вышивку.
Красиво оформили!
У меня обычно нитки остаются, но наборы этого производителя пока не пробовала вышивать.
Happy time ♐, спасибо! Обычно у меня тоже нитки остаются от наборов, но не в этот раз.
Ради таких картин хочется взяться за иглу. На самом деле давно хочется. Но никак не решусь до сих пор. Пока только картины по номерам освоила.
Аглая, я вас понимаю 😊 Вышивать очень люблю, но времени сейчас катастрофически не хватает. Сейчас почти закончила очередную картину вышивать (для детской), картинка вроде маленькая, а я ее на пару лет растянула 😕
P.S. читаю сейчас по вашему отзыву "Бегущая за луной" - хорошая книжка, спасибо 😂
Я в восхищении! Шикарная работа и оформление отличное. Максимальное к-во крестиков в самой большой работе которую вышивала, было около 18 000 шт. Представляю какой это труд.