Найти
Подробности
Танюська-мамуська
22.02.2016
Адекватная цена, хорошее предложение
Заказала данный гель для душа мужу. Выбрала именно данный вид для чувствительного типа кожи. Внешний вид: красивая голубая упаковка.
Дезодорант-антиперспирант Balea Invisible dry anti-transpirant
Сергей Шимпф
14.06.2020
22:22
Достойное немецкое качество!
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом использования качественного и доступного дезодоранта-антиперсперанта немецкой фирмы Balea.
Гель для душа Balea Men Sport Duschgel 3 in 1
Ronet
08.01.2018
22:09
+1 фото
°•(•° Счастье-это когда у тебя все дома. °•(•° Отзыв о немце Balea, которым пользуется вся семья, в том числе и я)
И еще раз всем добрый вечер! ВАЖНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ.
Шампунь для мужчин Balea MEN fresh
Ronet
13.02.2017
23:15
➳ Тестируем немецкий мужской шампунь Balea MEN fresh: обещания, впечатления фото.
Всем добрый вечер. Вот и прибыла моя очередная посылочка с продукцией немецкой торговой…
Гель для душа Balea men fresh 3 in 1
Yuliayuliayulia85
20.04.2021
14:45
+10 фото
🐬Освежает и увлажняет кожу, при этом имеет приятный аромат, а не запах резкого одеколона.
Всем доброго дня! Этот гель для душа - мой давнишний выигрыш в моем любимом…
Skyfall
07.09.2015
06:48
+18 фото
Диски для стемпинга Konad - отличное качество и великое разнообразие рисунков (серия с увеличенными рисунками: m89, m98, m101 + 12 вариантов маникюра внутри)
Дезодорант аэрозоль Сибиар S cosmetic Naturel Гармония природы
KONK
04.09.2022
11:17
Хороша только цена
Добрый день. Хочу рассказать об опыте использования дезодоранта Сибиар S cosmetic for women.
Шампунь-Гель для душа Aromika Men Fresh Cool 3 в 1, 300 мл.
Маришка симпотяжка
14.03.2025
13:08
+1 фото
Ни плохой шампунь от бренда Aromika, но пены хотелось бы побольше.
Доброго дня всем заглянувшим! Приобрела мужу на 23 февраля шампунь от бренда Aromika 3 в1.
Дезодорант-антиперспирант спрей Cien Hydro Fresh
Мария Вслк
14.09.2023
16:02
Приятный аромат, морской свежести
Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о дезодоранте антиперспиранте спрей Cien Hydro Fresh.
Гель для душа Balea Men Sport Duschgel 3 in 1
Grafandr
08.04.2025
07:50
Приятный аромат, который держится
Гель для душа Balea Men Sport Duschgel 3 in 1 представляет собой достаточно бюджетное и одновременно очень качественное средство личной гигиены.
Дезодорант-антиперспирант Balea Med pH-Hautneutral Deo-Zerstäuber - Спрей
Махочка
04.12.2013
15:38
Нет- аэрозолям! Да - водным спреям!
У меня сейчас очень много продукции немецкой фирмы Balea. Особенно хочу выделить их серию дезодорантов-спреев.
Donna Helen
30.12.2015
11:51
+19 фото
Делаем новогодний, винтажный и дикий маникюр. С дисками Konad это будет легко.
Здравствуйте, дорогие красавицы, желаю праздничного настроения и приятного просмотра.
Дезодорант-антиперспирант Cien Natural Minerals 48h
OblachkoOO
01.09.2019
07:13
+7 фото
Хороший дезодорант по цене меньше 100 руб. Отлично справляется со своим назначением!
Доброго времени суток! Дезодорант Cien Natural Minerals with aloe vera 48h 0 alcohol я …
Дезодорант аэрозоль Сибиар S cosmetic Naturel Гармония природы
♥Одилия♥
30.03.2017
19:40
+1 фото
Безопасный дезодорант, который действительно защищает от запаха
Всем привет. Я знаю что, некоторые дезодоранты имеют в составе вредные соли алюминия и я стараюсь избегать их.
Дезодорант-антиперспирант спрей Cien Hydro Fresh
Екатерина С. И.
11.06.2020
21:53
Немецкое качество? Попробовала-на "4+"
Здравствуйте Серия Cien привлекла производителем - Германия. Понравилось и красивое оформление флакона.
Тормозные колодки Kashiyama D1244MH.
Runx
28.03.2025
18:57
+3 фото
Отлично 👌
Всем привет! В моём автомобиле износились старые тормозные колодки, и я решил заменить их на новые. Мой выбор пал на продукцию компании Kashiyama, произведённую в Японии.
Кондиционер для окрашенных волос TRESemme Keratin Color питающий с протеинами шелка, с UV фильтром и комплексом антиоксидантов.
Маришка симпотяжка
12.01.2025
22:00
+11 фото
Кондиционер для окрашенных волос TRESemme Keratin Color питающий с протеинами шелка...Помимо божественного аромата, от которого невозможно оторваться - это лучшее, что случалось с моими волосами за последнее время.💜
Молочко для тела Dolce milk Hanna Banana
Rudert
05.04.2024
12:45
+7 фото
Лёгкое и ароматное молочко для нормальной кожи. На весну-лето – самое то!
Приветствую всех заглянувших! Так получилось, что мне пару недель назад мне срочно понадобилось…
Дезодорант-антиперспирант Balea Med pH-Hautneutral Deo-Zerstäuber - Спрей
Maria Maria
06.11.2019
14:11
Нет, нет и еще раз нет. Немецкие дезодоранты в форме спрея точно не для меня.
Зарекалась я пользоваться подобными дезодорантами, правда в этот раз мама отдала свой, он вызвал …
Дезодорант-антиперспирант Balea 5in1 Protection
ХЕЛЛЬГА
23.01.2019
19:54
+8 фото
5 in1? Серьезно? Balea, вы смеетесь? Лучше меньше, да лучше!
Очень люблю марку Balea. Перепробовала множество ее продуктов, большинство из которых нравятся, многие из них покупаю…
Murrchetta
16.01.2016
22:34
+9 фото
Боитесь и не знаете, как подступиться к стемпингу? С оригинальными дисками всё не так страшно! ;) диски m83 и m101 и мои варианты маникюра
Здравствуйте! Вы не знаете, что такое стемпинг?