Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 23:18

Я целый месяц искала себе хайлайтер и яркие коралловые, уходящие в розовый румяна. И когда я увидела этого малыша, я сразу поняла что его куплю. Стоят они 449 рублей. Отдаленно этот продукт напоминает на легендарные румяна Sleek и Nars. Упаковка простая и лаконичная. Страна-производитель: Китай. Это не удивительно. Сейчас почти все производство в Китае.

Румяна, представленные в этой палетке, имеют яркий кораллово-розовый цвет с золотым шиммером. Хайлайтер теплого не то сливочного, не то ванильного цвета. Бронзер не слишком темного, теплого цвета, он подойдет девушкам с золотистой кожей темного осеннего цветотипа.

Так как пигментация не слабая, составляющие палетки надо аккуратно наносить. Все прекрасно растушевывается и наслаивается. Можно запросто переборщить. Эта палетка скорее для вечернего макияжа. Моя кожа сейчас слишком светлая для того чтобы ярко нанести всю эту красоту.

Мне понравилась эта палетка. Я довольна покупкой и буду с радостью ей пользоваться.

Ставлю 4+.

Достоинства
  • +Доступность
  • - Красивые оттенки
  • - Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Для себя не обнаружено
DiamondNрекомендует
15.04.2016
У Вас такие красивые глаза *_* Классная пудра, очень красивый макияж получается, надо такую же искать)
спасибо
Смотрится очень хорошо
Глаза у Вас потрясающие 😊
Смотрела на эту палетку в магазине, но мне она показалась очень рыжей)) Но на Вашем лице отлично смотрится))
16.04.2016
спасибо