Опубликовано 13 Январь, 2025 - 19:08

год или более

Роскошные, привет!

Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder достойный старичок среди популярных бюджетных бронзеров. Его любят не только новички, но и профессиональные визажисты.

Сегодня в рамках одного отзыва расскажу про этот продукт и поделюсь как им пользоваться, чтобы остаться довольной.

Компактная пудра бронзер Sun Lover Glow - необходимое средство в косметичке, которое поможет вам за считанные секунды придать коже легкое сияние и натуральный оттенок загара! Если вы хотите освежить повседневный макияж и придать ему изюминку - вам точно понравится бронзатор CATRICE!

Внешний вид

Упакован в пластиковый контейнер с прозрачной крышкой, что позволяет видеть продукт внутри. Коробочки нет. Я ношу его с собой в косметичке, беру в поездки.

Мне как любительнице коробочек хотелось бы видеть красивую дополнительную упаковку, но это все второстепенное.

Запеченная бронзирующая пудра обладает мягкой и шелковистой текстурой: она практически незаметна на коже и легко адаптируется к любому тону. "Мраморные" прожилки разных цветов красиво смешиваются, создавая великолепный оттенок солнечного загара.

Часто встречаю девушек, которые идут за скульптором, но покупают бронзер. Это два разных самостоятельных продукта, что и зачем каждый - давайте разбираться.

• Бронзер: Основная цель — создать эффект загара и придать коже теплый, солнечный оттенок. Он используется для того, чтобы добавить цвет и сияние, имитируя естественный загар. Имеет функцию как подсвечивать.
  • Скульптор: предназначена для создания теней на лице, чтобы подчеркнуть его контуры. Он используется для визуального уменьшения определенных зон (например, скул, носа, подбородка) и создания более выразительного овала лица.

Затемнять участки можно тем и другим продуктом, но именно свечение встречается у бронзера.

Применение

Наношу сухой кистью с пушистым мягким ворсом. Скошенной или закругленной формы - какая окажется под рукой. Бронзер хорошо растушевывается, не оставляя резких линий, если работать с ним аккуратно. Слегка наносим на кисть, чуть стряхиваем и наносим на нужные участки. Не давим, кистью не трем, не пытаемся нанести все и сразу с первого раза. Если кисточки нет - можно использовать и пальчиками. Да, он он пылит. Это естественный процесс.

Работаем кистью будто феи из сказки - тогда будет натуральный красивый результат.

Я наношу сначала кремовый скульптор, при завершении макияжа - бронзер.

Использовать пудру для придания блеска очень легко: просто нанесите профессиональное бьюти средство на зоны, которые вы хотите мягко оттенить. Можно использовать декоративную женскую косметику вдоль линии подбородка или нанести ее под скулы, а также боковые части носа. Эффект "поцелуй солнца" получится, если использовать бронзатор на яблочках щек и спинке носа. Косметика Катрис подойдет для взрослых женщин и девочек подростков. С его помощью вы легко создадите очаровательный образ, подчеркнув свою красоту, и придадите лицу здоровый, свежий вид всего за пару мгновений!

Важный момент. Лучше всего он смотрится на загорелой коже. Поэтому я использую автозагар и при завершении макияжа наношу бронзер. Когда уже есть загар, то он только подчеркивает достоинства и смотрится все очень гармонично. Деликатное свечение.

INGREDIENTS: TALC, MICA, ZEA MAYS (CORN) STARCH, TRIISOSTEARIN, BORON NITRIDE, ISONONYL ISONONANOATE, SILICA, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, AQUA (WATER), CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, TIN OXIDE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Устойчивость

С точки зрения стойкости, бронзер держится на коже в течение дня. Днем я часто трогаю лицо, у меня есть вредные привычки как облокотиться лицом на руку - никуда особо не девается. Нет ярко выраженного запаха, что является плюсом для тех, кто чувствителен к ароматам.

Легкий косметический запах не вызывает дискомфорта и быстро исчезает после нанесения.

Цена и доступность

Catrice — это бюджетный бренд, и цена на этот бронзер вполне доступна. Приобрела его за примерно 600 рублей, что делает его отличным вариантом для тех, кто ищет качественный продукт по разумной цене. Продается в любом косметическом магазине.

Я довольна бронзером Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder. Он легко наносится и подходит для повседневного использования. Его цена и качество делают отличным выбором для любителей макияжа.

Рекомендую попробовать, если вы ищете доступный и качественный бронзер!

Продолжаем обсуждать разные ароматные баночки, наносить на лицо и волосы все, что делает нас более счастливыми и красивыми.

Больше моих отзывов

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатное свечение
  • Красивый внешний вид
  • Легкая тушевка
  • Легко набирается на кисть
  • Мелкие блестки
  • Низкая цена
  • Ровно распределяется
  • Стойкая
  • Экономичный расход
Твоя подружка н...рекомендует
13.01.2025
Мне нравится марка Catrice, отличный бронзер
И мне ❤️
13.01.2025
Какой красивый цвет, я бы попробовала)
Он идеальный ❤️
Классный бронзер!
Мне нравится.
13.01.2025
Да, это очень популярный бронзер, многим он нравится, обязательно тоже куплю👍😉🥰
Супер ❤️
13.01.2025
Да, есть в катрис хорошие средства!
Конечно 😇
Дизайн мне нравится, тени похожие были!
Отлично ❤️
Отличный бронзер
Да ❤️
13.01.2025
Красивый какой и смотрится супер!
Так и есть ❤️
Кожа и правда светится!)
13.01.2025
Очень красиво выглядит на коже, такой холëный вид ❤️
Хороший недорогой бронзер!
классный эффект создает
Так и есть 😇
14.01.2025
Экономный объем, хватит такого надолго
Точно 😂
Красивящий бронзатор!
Дааа ❤️
14.01.2025
Очень красиво и дорого смотрится 👍
Классный бронзер ❤️
Дааа ❤️
14.01.2025
Очень красивый - и оттенок, и на коже, и текстура ❤️
14.01.2025
Макияж стильный и дорого смотрится.)
14.01.2025
Ну какая вы красивая! Бронзер - классный!))
14.01.2025
очень красивый с ним мейк вышел!
14.01.2025
Очень красивый! И макияж тоже!
Смотрится очень красиво)
15.01.2025
Интересная вещь, и бренд хороший
15.01.2025
В макияже смотрится отлично))
Спасибо ❤️
Тоже есть такой. Пользуюсь им нечасто почему-то)). Но результат на коже очень нравится, изысканный акцент ❤️
Да, он классный ❤️
Очень красивый оттенок ❤️
Вполне хороший вариант!
15.01.2025
А это законно — быть такой красивой?🚔👮🏼‍♀️
15.01.2025
Наслышана о данном продукте. Захотелось сделать макияж с ним☺️
Обязательно ❤️
16.01.2025
У этого бренда отличный бронзе, ложился на кожу красиво и деликатно 😍
Да, вот это и он 😇
Блестит и сверкает! Чудесный!
23.01.2025
Хочу попробовать этот бронзер, оттенок красивый, никогда такими продуктами не пользовалась ))