Привет! Расскажу сегодня о знаменитом бронзере от Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder
Я к бронзерам всегда скептически была настроена. Во-первых, это вам не скульптор, коррекцию лица с ним не сделаешь. А, во-вторых, и не румяна. Свежей ягодкой не сделают. "Очень двоякий и, скорее всего, мне не нужный продукт" - так думала о нем я.
Но я жертва маркетинга и рано или поздно, но все-таки сдаюсь. Вот так и оказался у меня бронзер от Catrice. Приобрела в интернет-магазине "Золотое Яблоко" по хорошей цене 😏.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Внешний вид - бомба! Выпуклая прозрачная упаковка, сквозь которую видно продукт. Сам бронзер тоже выглядит великолепно, очень вкусно. Весь переливается, сияет.
И поближе.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Первый взмах кисточкой по бронзеру и (упс!) - удивление 😮. Поднялась пыль. Бронзер ужасно пылит. Это значит, что излишки продукта с кисточки нужно обязательно снимать. В противном случае рискуете получить пятна или слишком яркий результат. Я научена горьким опытом.
Я использую кисть для пудры с натуральным ворсом. Результат ↓
Лицо ДО и лицо после нанесения бронзера Бронзер Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder
Мне очень нравится лицо после его нанесения. Я действительно посвежела, выгляжу более отдохнувшей. Есть деликатное сияние. Это не выглядит, как будто меня окунули в ведро с блестками. При естественном освещении практически не заметно, на солнце переливается очень красиво.
Бронзер Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder
Оттенок достаточно универсальный. Моя кожа светлая, имеет желтоватый подтон. Мне кажется, что не подойдет только очень светлой коже. Мне редко удавалось увидеть удачный вариант использования скульптора/бронзера на девушках с очень светлой, фарфоровой, практически белой кожей. Наиболее выигрышно смотрятся румяна.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПРОДУКТА
Для себя выделила следующие плюсы бронзера:
🧡Легко наносится.
🧡Можно наслаивать.
🧡Дает красивое сияние, делает кожу слегка загорелой.
🧡Цена (около 400 рублей).
Минусы бронзера:
💔 Скорее всего не подойдет для очень светлой кожи.
💔 Пыльный. Это влияет на расход продукта, поэтому его нельзя назвать очень экономичным. Но пользоваться будете долго.
ИТОГ
Мне показалось, что с ним трудно переборщить (если вы удалили излишки продукта). В процессе нанесения мне все казалось, что его мало, я наслаивала-наслаивала, а потом не заметила как переборщила (снова упс!). Появился эффект "грязного лица". Тут аккуратнее.
Этот продукт не заменяет скульптор или румяна. Его основная задача - создать эффект слегка загоревшей и отдохнувшей кожи. Я люблю сочетать его с сухими румянами. Идеально подойдет большинству, а особенно тем, у кого слегка загорелая кожа. Не подойдет очень светлой и сильно загорелой коже. Во втором случае сольется и не будет видно его.
Летом, поверх слегка загорелой кожи, будет просто - ВАУ! Можно будет обойтись только этим продуктом для макияжа лица.
Рекомендую его попробовать, если вы ищите продукт с целью создать эффект "загорелой и отдохнувшей" кожи, а так же любите деликатное сияние, как и я!