Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 19:57

Приветствую)

С данной маркой я познакомилась исключительно благодаря этому сайту.

Всем нам хочется красивых, здоровых волос, с увлажненными кончиками и как можно быстрее. Я не исключение. В поисках чудо-средства я наткнулась на данный лосьон. В нашем городе в магазинах эту марку, конечно, не найти, поэтому я залезла в интернет. Нашла (где бы вы могли подумать??) На АПТЕКА РУ! Вот уж неожиданно. Ну, думаю, подделка. А, нет! На официальном сайте данной марки указано, что АптекаРу является официальным распространителем этой марки:

Я купила лосьон и маску:

Данный отзыв о лосьоне, поэтому перейдем к лосьону. Про маску можете почитать здесь)

Вид вполне презентабельный.

Количество средства - 50 мл. Цена 172 рубля.

По расходу это средство не скажу, что экономичное, на курс, то есть 2 месяца хватает 1,5 баночки. Я надеялась на одну. Но это не так страшно.

Консистенция - вода) На вид обычная розовая водичка:

Запах резкий, но приятный для меня. Не опишу, чем пахнет. Но точно никаким не спиртом и тому подобное, так как в составе данного вещества не присутствует.

Состав, кстати практически соответствует тому, что указано крупными буквами на лицевой стороне коробочки (есть еще немного вспомогательных компонентов, но они не смертельны):

Крышка. Ей я готова спеть оду любви! Ничего удобнее, я считаю, придумать уже невозможно:

Открывается и закрывается прокручиванием. Причем закрывается плотно, средство не вытекает и не выдыхается и храниться может очень долго. Благодаря ей наносить средство по проборам очень удобно, она не дает вытекать сразу большому количеству средства, а подает его капельками.

Эффект и применение:

Вот что нам обещает производитель:

За счет чего достигается такой эффект и чем полезен лизолецитин, который является основным компонентом состава?

Лизолецитин включен в некоторые шампуни, лосьоны для укрепления волос и средства ухода за ресницами HairVital, а также средства для ухода за кожей Bb Laboratories, Yakota Lab и другую косметику. Из информации фирмы-призводителя линии HairVital: «Лизолецитин — естественный фосфолипид, полученный из сои, укрепляет клеточную мембрану, благодаря этому волосы укрепляются по всей длине и приобретают здоровый блеск. Он нормализует функционирование корней волос, а также стимулирует их рост».

В применении, повторюсь, очень удобен, благодаря крышке и жидкой консистенции. Волосы он не жирнит абсолютно, а наоборот, немного даже подсушивает, так что не переборщите, точно следуйте инструкции: применять не более двух раз в неделю, иначе пересушите себе все корни волос. Я использовала ровно два раза в неделю. Сейчас допользую оставшуюся половину банки раз в неделю, потом сделаю два месяца перерыв, и по новой.

Эффект, конечно, меня очень порадовал! Наглядно:

Длинна увеличилась сантиметров на 5 (!!!), плюс я еще подравнивала концы сантиметра на 2. Для меня это очень-очень много! Бонусом он придает блеск волосам, увлажняет кончики (не понимаю, правда, каким образом), и увеличивает количество волос! Очень сильно увеличивает. Я после сна в косичке просыпаюсь "одуванчиком", плюс знакомые сказали, что за последнее время моя коса стала значительно толще.

Так что я очень рекомендую это средство, проверенное на собственном опыте.

Ну вот, на этом и все!

Другие отзывы на различные средства по уходу за волосами и не только можно почитать здесь)

До новых встреч)

Alina_Chernyshevaрекомендует
05.02.2016
Заметный эффект. Хорошо, что на [ссылка] можно заказать. Да и цена действительно приемлемая 😊
06.02.2016
Неплохой лосьон 😊