Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 10:51

• Куплено онлайн (ссылка)

Наверняка много жизненных историй про обувь есть у каждого. Часто сталкиваешься, что нет объективной информации. Отзывы зачастую просто о впечатлении после покупки, которая была сегодня или вчера, то есть это про новую обувь!!! А меня, как и многих, я уверен, интересует реальный ресурс - сколько же она протянет?))) Вот и решил дать реальную информацию. И самое главное в ней - есть реальные цифры.

Кроссовки эти покупались как рабочая обувь, для удобной ходьбы в основном в помещении. Искал информацию именно об удобстве, и как-то с этим туго.

На сегодня они прошли 300 часов (цифры реальные - легко посчитать по рабочему графику), и они живы. Считаю это отличным результатом в эпоху одноразовых вещей!!!

Кроссовки специально не стирал, чтобы было видно, что они реально носились. Какие есть:

Итак, Adidas Runfalcon 3.0 Tr, заявляется как беговая модель, с амортизацией, на кроссовках гордая надпись CloudFoam, типа "облачная пена". Цветовая гамма очень даже большая - больше 10 вариантов.

Мои впечатления о носке:

- отлично одеваются, для меня это важно;

- отличные шнурки - в меру мягкие, ни разу не развязались;

- довольно мягкие, внешне на ногу не давят, то есть нога не сидит в них очень плотно, мне нравится (этот момент можно отрегулировать шнурками);

- по толщине средние, я бы не стал носить их в жару, плотные, оптимальная температура 15-25 градусов;

- ходить - удобно, бегать тоже;

- сцепление - отличное, для помещения вполне;

- классный задник - мягкий, не давит на лодыжку;

Негативные моменты - это пятка. Она немного все таки просела, это чувствуется, когда ты на ногах более 12 часов. Ну и сама подошва довольно массивная в области пятки, мне не нравится как это выглядит.

Что произошло - да практически ничего. Да, появились "морщины" и чуть в районе сгиба стопы, но это не критично:

По подошве также все ок:

Ну и реальный показатель "мягкости" подошвы - это морщина сбоку подошвы, от давления ноги (появилась она довольно быстро, в первые дни):

Самый заметный дефект после этого пробега - отклеившаяся в районе сгиба зеленая ткань, я считаю - это не критично:

В целом, неплохой результат, производитель молодец!!! Покупал за 3500, под новый год в другом цвете (полностью в ярко-зеленом) были по 1700, что на мой взгляд вообще сказка!!!

Для себя сделал вывод, что мне нужна обувь с более плотной подошвой, чтобы не происходило провала. Новые кроссовки уже ждут своего часа 😏.

Достоинства
  • Они еще живы!
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Подошва для меня избыточно мягкая
Karabass22рекомендует