Ремонт в коридоре прошел с небольшими потерями. Мастер перерубил (неизвестно в каком месте) провод и закрыл его часть гипсокартоном. В общем, мы остались без проводного звонка. Решили не продолжать эпопею со сверлением новых дыр, проводами и муж купил на смену старому звонку вот этот беспроводной звоночек "Народный".
1. Описание и технические характеристики.
Звонок "Народный" беспроводной 3ББ-Н-11/2-32М от ООО "НЭКМ" представляет собой пластиковую белую коробочку с динамиком и лампочкой.
Кнопка тоже белая, пластиковая, на двухстороннем скотче.
Нажимаешь на кнопку - красная лампочка на звонке загорается. В комплекте к кнопке шла батарейка, а к звонку 2 батарейки купили дополнительно. 32 мелодии на любой вкус от трели птицы до классики!
Был звонок упакован в блистер с картонной подложкой.
"Народных" звонков целая серия! Наш 3ББ-Н-11/2-32М.
Технические характеристики представлены ниже.
2. Почему стоит сделать выбор в пользу беспроводного звонка "Народный":
- Простота подключения и отсутствие проводов.
- Кнопку и звонок можно разместить в любом удобном для хозяев месте.
- Беспроводной звонок работает от батареек и исключены случаи поражения электрическим током, возникновения КЗ и пожаров.
- 32 мелодии на любой вкус! Меняем в зависимости от настроения.
- Целый год, а то и больше батарейки не менять! 20 раз в день нам не звонят.
3. Что не понравилось:
Нет регулятора громкости. Звонит он громко, да так, что соседям слышно. Есть желание заклеить скотчем динамик. Что я скоро и сделаю.
4. Очень удивил следующий момент.
Для предотвращения ложных срабатывание не рекомендуется использовать данный звонок в зоне действия аналогичных звонков!
Так что перед покупкой обратите внимание на звонки соседей. Будет то же самое, что с детскими машинками на пультах управления! Один пульт в работе, а все радиоуправляемые машинки реагируют. Так и со звонками! Гости придут к Вам, а встречать их вместе с соседями будите!
Вывод. У звонка "Народный" беспроводного 3ББ-Н-11/2-32М от ООО "НЭКМ" масса преимуществ перед "собратьями" с проводом: подключить просто, размещай где хочешь, ни КЗ, ни последствий КЗ. Да еще 32 мелодии на любой вкус! Единственными минусом является отсутствие регулятора громкости.