Не могу представить себе душ без ободряющего сеанса скрабирования. Соль для тела TianDe Кристаллы Мертвого моря я выбрала одним из первых, так как не могла упустить возможности попробовать для себя новое средство.
В серии SPA technology можно найти несколько вариантов соли для тела. Больше всего мне приглянулся продукт под названием "Кристаллы Мертвого моря".
Интернет магазин tianDe. (прямая ссылка на соль в ИМ) Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название магазина "tianDe" и ознакомится самостоятельно с ассортиментом.
Стоимость: 655 руб.
Упакован продукт в полимерную тубу, она очень большая и тяжелая (330 гр.). На упаковке можно найти всю интересующую информацию от описания самого средства, заканчивая производителем.
Срок годности приличный - 3 года. Но при открытии нужно израсходовать средство за 6 месяцев, что тоже является достаточным временем.
Maris sal, Aqua, Disodium lauryl sulfoccinate, Sodium laureth sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl betaine, Lauryl hydroxyethyl imidazoline, Cocamide dea, Potassium, Dmdm hydantoin, Tetrasodium edta, Citric acid, Hexyl cinnamal, Geraniol, Alpha-isomethyl lonone.
Из всего разнообразия скрабов, к соляным представителям отношусь с уважением. Если скрабирующие частички не травмируют кожу, то с вероятностью 100 проц., средство станет моим любимчиком.
Упаковка снабжена винтовой крышкой. Дополнительно добавлена мембрана, удалить её легко. Конечно же, наличие мембраны идет только в плюс.
Я уже отметила, что туба очень массивна, так вот и отверстие, из которого подается соль, тоже гигантская. Поэтому, нужно быть внимательнее и стараться не переборщить. Кстати, пока средство новое и продукта в нем достаточно, то он выделяется сам без нажима.
Сама упаковка очень мягкая, поэтому даже самые последние капельки можно будет извлечь из упаковки не прибегая к разрезанию. (и не говорите, что не делаете так))) )
Для фото я переборщила со средством, так как еще не знала, что его выделяется очень много. Но зато могу сказать, что именно такого количества хватит на всю область бедер и ног до колен.
Производитель рекомендует наносить соль на влажное тело. Мне так не нравится, потому что влага сразу взаимодействует с частичками соли и они начинают моментально таять. В итоге я получаю не сеанс скрабирования, в просто массаж с соляным кремом.
Перед нанесением скраба я промакиваю основную влагу полотенцем. Поэтому могу выполнить процедуру чуть большую по времени. Могу отметить наличие парфюмированного аромата, но к чему-то конкретному его отнести не могу. Просто очень приятная композиция, которая не мешает процедуре.
На фото можно увидеть частички соли:
В итоге я получаю отличную кожу, она мягкая и упругая. Так как скрабами я пользуюсь на постоянной основе, то оценить результат мне сложнее, чем тому человеку, что начал им пользоваться с нуля. Отмечу, что средство не навредило, не откинуло мои старания назад. Состояние кожи осталось на прежнем уровне, то есть могу оценить её на отлично!
Кстати, этой же солью я иногда прохожусь по всему телу, дабы удалить отмерший эпидермис. Удаляется средство с кожи обычной водой, легко и без остатка.
Расход могу назвать средним, самое главное не переборщить с дозированием. Ведь обратно лишнее средство в тубу не засунешь.
Соль для тела TianDe Кристаллы Мертвого моря к приобретению рекомендую!