Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 15:16

неделя или более

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу оставить свой положительный отзыв на соль для тела .от марки TianDe. Я люблю использовать различные приятные штучки для своего тела. Поэтому у меня уже есть определенные критерии к данным средствам, и есть с чем сравнить .

Цена: 655 рублей

Объем: 330 грамм

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Прямая ссылка на товар тут

Упаковка. Сама соль находится в пластиковой тубе с большим горлышком. Средство легко выдавливается.

У соли плотная консистенция. Легко распределяется по телу, нежно массирует и отшелушивает кожу. Никаких неприятных ощущений от применения нет. Соль не щипет тело.

Аромат. Аромат какой-то цветочный, немного сладкий. После применения остается на коже.

Что пишет производитель

Информационно-активные кристаллы соли дарят энергетический стимул для омоложения и восстановления. Структура кожи укрепляется, она обогащается кислородом и уникальным питательным комплексом минералов и микроэлементов. За счет оказываемого солью эффекта пилинга происходит глубокое очищение пор, кожа становится упругой, нежной и эластичной.

Моя кожа после применения. Чаще всего подобные средства я использую на распаренную. кожу после ванны. Кожа после применения действительно нежная и мягкая. Упругость достигается лишь при регулярном применении! Так что не надо ждать чудо-подтянутой кожи после первого нанесения.

После скраба кожа увлажненная и напитанная! Она не требует крема и дополнительного ухода.

Состав.

Солью я осталась довольна!

Это приятное средство для тела, которое поможет поддерживать кожу в отличном состоянии. Поможет устроить небольшое Спа у себя в ванной.

Достоинства
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Соль не царапает кожу
Alis.saрекомендует
30.09.2017
по консистенции должна быть очень нежная и приятная соль)
30.09.2017
Классная наверно штучка, я люблю подобные соляные скрабы)
Но 600 рублей... не знаю, не знаю, стоит ли брать за такую цену 😕
30.09.2017
соли у них интересные)) у меня тоже есть одна, с зеленым чаем 😊
30.09.2017
Мне тоже понравилась соль от TianDe!
Да, полезная соль для тела) Часто использую, только другой фирмы)
01.10.2017
А я еще такую не встречала, надо прикупить обязательно
03.10.2017
Сначала даже не поняла для чего это! 😊 Прикольное средство!
06.10.2017
очень странная форма у соли, я представляла себе ее несколько иначе, но главное, что работает 😊
06.10.2017
такая необычная консистенция, мне бы понравилась!
09.10.2017
Мне, к сожалению, эта соль не подошла, раздражение пошло, но у меня чувствительная кожа, так что предсказуемо 😊
10.10.2017
Хороший вариант для нежной кожи и хотя состав не совсем идеальный, все же стоит его попробовать ❗