Этот "цирк" представляет из себя дорогущее шоу, где ты платишь за то, что на стадионе поставили фонтан, который бесплатно можно в любом парке увидеть. Фигуристы катаются не лучше чем любой умелец на общественном катке, перебежки, кораблики, махания руками. Одна девочка попыталась прыгнуть и сразу упала. Свет за артистами не поспевает. Ребята, которые должны менять декорации тоже все потерпели фиаско, когда не понимали как что крепить, не вовремя выбегали для замены, все делали не так, что потом выбегали артисты и кричали, махали им. Танцы несинхронные, незамысловатые, ничего особенного в них не было. Сюжет хоть и до безумия простой, но никакой последовательности и логики в нем нет. Диалоги просто ужасны, про само сочиненную "песню" этого "цирка шапито" я вообще молчу. Во время просмотра просто становится скучно. Стоит еще упоминать про неподходящую через чур громкую фоновую музыку и купленные у шаттерстока 3д анимации на экране.
Для меня цирк это в первую очередь мастерство человека, я понимал, что вряд ли увижу здесь что-то на уровне цирка Дю Солей, но так облажаться еще надо было постараться. Воздушные гимнасты порадовали, особенно пара мужчины и женщины. Но на этом плюсы заканчиваются. Цирком такое назвать сложно, а тем более цирком 12+ (то есть для более менее взрослой аудитории), это семейное представление, шоу для маленьких детей, где взрослому будет интереснее чем в "привычном" цирке.
Ожидая крайне мало, исключительно увидеть мастерство людей, я получил совершенно ничего. Цена такому представлению копейки, высокая цена оправдывается исключительно танцующим фонтаном, ничем не отличающимся от городских.