В эти выходные в нашем городе Санкт-Петербург (Россия) довелось побывать в цирке на Фонтанке, Санкт-Петербург на цирковое шоу «WOW» с роботами.
Это первое подобное шоу на сцене большого цирка Санкт-Петербурга и можно сказать это иновация в этом плане в сравнение с избитым классическим вариантам цирка к примеру
Цирковое представление в цирке на Фонтанке «Клоун», к 100-летию любимого клоуна, Санкт-ПетербурИ чем же оно уникально спросите вы? Ну во-первых это более 100 световых приборов, создающих захватывающие визуальные эффекты на изображение которых будут аплодирующие девушки чем то напоминающие об фильме Сто лет тому вперёд (2024, фильм) и всё шоу кстати тоже. Из за обилия роботов, если быть точнее их 12 штук, они с пляшут и покажут милые лица. Плюс вы увидите роботов собак, которые синхронно будут выполнять задания и прыгнут.
Так же на экранах вас будут сопровождать миллиарды зефирок, шоколада, пончиков и других вкусных сладостей. В общем дети это оценят. Декорации и костюмы тоже подобные. Кстати костюмы тоже напоминают что то футуристическое. Всё это сопровождается балетом от симпатичных молодых артистов.
И выполняются всякие цирковые представления. Из животных будут редкие белые тигры, собаки и обезьянки.
Ну и гимнасты, жонглеры и акробаты.
Всё сопровождается авторской музыкой.
С красивой современной подсветкой.
Ну а веселить всех будет заслуженный итальянец, кстати это наверное единственный клоун из всех которых я видел нормальный.
в общем к посещению данное представления буду рекомендовать.
Так же рекомендую посмотреть Цирк в Автово, Санкт-Петербург