Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 10:08

Ещё один отличный полутвердый сыр от Юговского комбината молочных продуктов из Пермского края который мне удалось попробовать и которым я остался доволен.

И на этот раз это "Тильзитер", о котором я Вам постараюсь более подробно рассказать.

Что же это за сыр. Сыр этот выполнен в стандартном бруске общим весом в 200 грамм, что как бы часто встречается в магазинах. Сыр этот имеет форму прямоугольного бруска, но с одной стороны имеется закругления, как ни как форма сыра обычно округлая.

Упаковка сыра достаточно плотная, что очень хорошо и сыр этот не повредится.

Что особо понравилось что этот сыр изготавливается на натуральном, свежем пастеризованном коровьем молоке и без молочного заменителя. Под контролем Духовного управления мусульман Азиатской части России, что не часто встретишь при изготовление сырной продукции.

Информацию о производители адресе и контактах можно видеть на одной из сторон упаковки с сыром. А так же рекомендации по его хранению.Структура сыра пластична, по этому сыр нормально режется и не липнет к ножу, а так же не ломается.У сыра имеются дырочки, что называется "ажурным" рисункам кстати чем больше у сыра дырочек тем он считается лучше и это говорит о его превосходном качестве.

Данный сыр очень хорош для приготовления бутербродов при чём как в холодном виде, так и разогретом.

В общем отличный сыр по очень доступной цене, с нежным и приятным выраженным сырным вкусом с легкими пряными нотками

Достоинства

Достоинства
  • Вкус
  • Доступная цена
  • Нежный
Pacha1985рекомендует
Обожаю тельзетир 😊
08.11.2024
тильзитер - один из любимых сортов сыра. но вот вкусный найти нелегко