Сегодня у меня в отзыве на майонез "Провансаль" 67% от бренда "Я люблю готовить". Сейчас самое время закупиться таким продуктом, ведь без майонеза не обходятся многие салаты, и легендарное "Оливье" тоже. За 2 недели до новогодних цена на него ожидаемо пойдет вверх: она не то чтобы и раньше дешевела, однако сейчас ситуация совсем иная. Что-ж, поехали!
Майонез провансаль я люблю готовить
Цена: 179р (ведро 900 гр), 154р мягкая (600 мл), можно за рубль; Место покупки: "Перекресток", Москва; Процентовка: 67%, провансаль; Моя оценка: 5/5.
Майонез провансаль я люблю готовить
★ Как и где купить майонез за рубль (почти бесплатно)?
Я не просто так пошел за майонезом именно в "Пятерочку" и "Перекресток". Суть в том, что здесь можно списать баллы (апельсинки) почти на любые продукты, кроме узкого перечня. Так вот, ловите лайфхак, как в миг купить майонез за рубль или похожий продукт: идете в Пятерку/Перекресток, берете майонез "Я люблю готовить" по скидке и списываете апельсинки на кассе или КСО.
"Да ладно?" — спросите вы, а где же брать баллы-то? На самом деле они копятся очень быстро, еще их иногда пятерка сама раздает (да, бывает и такое). Я лично оперативно добываю апельсинки (баллы) с помощью выполнения тайных проверок в "Пятерочке". Можете за 15-30 минут сделать пару проверок и вуаля, на почти килограмм майонеза вы заработали баллов.
Майонез провансаль я люблю готовить
Есть один нюанс, и этот нюанс я очень не люблю — для списания 99% чека баллами нужна активная подписка "Пакет". Можно и без него, но тогда спишется лишь 50%, что тоже круто, согласны?
Если говорить о других магазинах и маркетплейсах: то в среднем на OZON пачка 600 мл стоит 200 конских рублей, в "Ленте" примерно 190 рублей, в METRO 700мл можно купить за 150 рублей, что тоже весьма недорого.
Я вам дал рабочий способ купить мазик за рубль и даже намекнул на возможность легко добыть баллы, тут, что говорится, дерзайте 😊
Если вы думаете, что я обманываю вас, то в теле отзыва будет чек — там можно будет заметить, что я за всю корзину помимо мазика заплатил 2 рубля.
★ Состав
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток, соль, уксус, стабилизатор ксантановая камедь, эфирное масло горчичное, краситель каротины. Не содержит ГМО. Может содержать следы продуктов переработки молока.
Классический состав для нормального майонеза: без бреда в виде пальмового масла и другой ереси, которую любят сувать бюджетные бренды. Хотя и этот майонез тоже вполне можно отнести к бюджетным, однако в составе вполне порядок.
Майонез провансаль я люблю готовить
★ Как лучше брать — "дой-пак" или ведро?
Вообще, я не заметил разницы во вкусе между ведерком и мягкой упаковкой. Но дой-пак выглядит удобнее, поскольку в ведро приходится постоянно залезать, что в целом может сказаться на вкусе.
Срок годности у них одинаковый, вскрывать до употребления точно не стоит, сразу срок пойдет быстрее.
Майонез провансаль я люблю готовить
★ Мое мнение. Где я использую майонез?
Самый ТОП по использованию этого майонеза у меня, однозначно, это салаты. Ну вот объясните, какое же оливье обходится без майонеза? Есть, конечно, варианты со сметаной, особенно для тех, у кого проблемы со здоровьем, однако я считаю, что это уже отхождение от базы,
Также его можно использовать на бутербродах, при приготовлении "домашней шаурмы" и самых-самых интересных блюд, вплоть до запекания свинины с майонезом в духовке. Можно добавлять в некоторые супы, но я люблю больше взять борщ, черный хлеб и на него майонез, и буквально щепотку соли. Сказка же!
Майонез провансаль я люблю готовить
По своей консистенции он густой, идеально белый, пахнет майонезом, не растекается, в осадок ничего не выпадает. На вкус он просто изумительный — эталон провансаля, отличные вкусовые качества и отсутствие химозного послевкусия, что для меня важно. Ведь фиговый мазик может уничтожить крутой салат просто в нулину.
★ Итоги
О майонезе "Провансаль от "Я люблю готовить" я исключительно хорошего мнения. Очень вкусный, с добротным составом, да и цена не кусается. А возможность купить его за рубль вообще превращает его в доступный всем продукт.
Майонез провансаль я люблю готовить
Поэтому если накопили баллы, списывайте их, не ждите новогоднего подорожания цен — а оно обязательно будет, такова жизнь, спрос на продукты перед НГ будет катастрофическим, майонез лежит в холодильнике довольно долго и если купить его сейчас, то можно на Новый год готовить с ним. От себя ставлю этому чуду 5 звезд.
Благодарю за прочтение отзыва и желаю чудесной зимы ❤️