Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 16:16

Приветствую всех!

Сегодня мой отзыв о майонезе "Я люблю готовить Чистый майонез" 67%. Ну как же не попробовать "чистый майонез"?!) Новинка, выпускается в стеклянных банках и в пакете. Я купила в пакете.

Объём: 350 мл.

Мне понравился внешний вид упаковки и дизайн. Приятная нежная не яркая цветовая гамма. В стиле эко-продукции. Симпатично. Внимание привлекает. И конечно же, внимание привлекала надпись "Чистый майонез". Это что ли ПП-шный майонез ? Надо попробовать! 😊

Не возможно не заметить и надписи:

без крахмала

без уксуса

без сахара

К тому же, он продавался по Акции (и как раз я его в этом момент впервые увидела), и цена составляла что-то около 60 руб. По полной стоимости дороже.

В применении упаковка стандартная. Выдавливается хорошо из пачки.

Что мне понравилось в данном продукте:

✔ Приятный вкус ✔ Майонез не кислый ✔ Майонез не жирный и ✔ Не маслянистый

✔ Нет химических оттенков во вкусеЯ бы назвала данный майонез лёгким по вкусу. Мне это нравится.

Майонез имеет однородный белый цвет. Консистенция подходит для салатов. Перемешивается отлично.

Хорошо сочетается по вкусу с разнообразными продуктами: горячими и холодными. Прекрасно зашёл с пельмешками! А ещё если с горчичкой перемешать)!:)

В общем, я довольна. Мне Майонез Я люблю готовить "Чистый майонез" 67% понравился, устроила цена. Буду ли покупать ещё? По скидке да)

Достоинства
  • Вкус
  • Подходит ко всем блюдам
  • Приятная конситенция
  • Текстура
Марина-Маришкарекомендует
Такой бы майонез попробовала ✅
Удачная покупка. 😊👍
Хороший майонез!)
к пельмешкам хорош!
31.10.2024
Не употребляю майонез. Стоит попробовать этот
хорошее качество!
пробовали - вкусный мазик
01.11.2024
Стараюсь брать "Слободу"
Буду знать
любопытно попробовать, люблю майонез)
05.11.2024
Без уксуса это не майонез) но увижу куплю на пробу.
15.11.2024
Давно не употребляла майонез, если понадобится - куплю