Сегодня 23 февраля и на нашем столе снова наш любимый "Оливье". Кстати, всех причастных- С ПРАЗДНИКОМ!!!
Чем заправлять излюбленный салатик не возникает вопроса уже несколько лет.
Майонез Мистер RICCO ПРОВАНСАЛЬ 67% зачастую покупаю в сетевых магазинах. Раньше все время брала майонез этого же производителя, но "на перепелином яйце". Но, честно говоря, разницы не почувствовала. Напрашивается вопрос, а зачем тогда платить больше?
Цена этого майонеза варьируется сейчас в пределах 79-100р.( в зависимости от того, в каком магазине покупаю и от объема, конечно). В последний раз брала в КБ за 84р. безо всяких акций и скидок.
На упаковке останавливаться не буду, т.к. она практически у всех майонезов одинаковая и удобная.
А вот по объему упаковки, конечно, есть вопросы. Где-то это 320мл, где-то 360, где-то 430 и тд.
Тут, конечно, каждый выбирает для себя нужный объем. Но, иногда, смотрит на акции, думаешь, о, хорошо, что подешевле, а приносишь домой, а там мало мл.!
Изготовитель: АО "Казанский жировой комбинат". К слову сказать, уважаю и часто покупаю продукцию, произведенную в Татарстане. Кажется, что по качеству она гораздо выше, чем у других производителей.
Нравится и вкус и состав. Не вижу ничего страшного в составе, а это значит, что можно смело употреблять.
Так же отмечу, что я зачастую сама готовлю майонез в домашних условиях, а магазинный покупаю лишь тогда, когда нет времени готовить свой.
Хозяюшкам, которые до сих пор не попробовали майонез данного производителя рекомендую, т.к. у него хороший вкус и консистенция. Не жидкий, не растекается, нет непонятных вкраплений и фракций. Однородный.
С ложки не особо стекает, держится
Но, есть и нюанс. Это, может лично поя придирка, но мне не очень нравится. что допустим, в щах или борще майонез НЕ растворяется! Он просто плавает какими-то ошметками.
А вот в салатах-отлично! Салатики вкусные, вопросов нет.
Всем вкусных блюд и приятного аппетита!