Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про цирковое представление в цирке на Фонтанке «Клоун», к 100-летию любимого клоуна, Санкт-Петербург.
Как только у нас в городе. А именно в цирке на Фонтанке началось новое представления «Клоун» мы сразу на него решили пойти, так как все предыдущие представления нам нравились на которые мы ходим каждый год.
В этом году тоже пошли. Стоимость билетов на представление начинается от 500 рублей и до.....
Режиссером постановки является Руслан Ганеев.
Шоу программа сделана в честь исполняется 100 лет со дня рождения Юрия Никулина.
В шоу программе участвуют выдающиеся, заслуженные артисты с множеством наград.
В шоу участвуют жонглеры, гимнасты, канатоходцы, акробаты, дрессировщики с птицами и собаками, конями. Всё представление сопровождается шутками клоунов и музыкальным сопровождением.
Данную шоу программу к просмотру буду рекомендовать. Достаточно интересно и динамично.
Во время антракта в буфете можно купить поп корн или сладкую вату, но стоит достаточно дорого к примеру поп корм стоит 500 рублей.
Так же можно купить всякие игрушки святящие, играющие, крутящие и тд. Либо просто шарик.