Привет всем!
С возрастом, как бы я ни питалась правильный пищей, всё равно приходит расслабление.
Честно сказать, разожралась , и меня это вообще не устраивает.
Когда я увидела на весах 71 кг, то у меня произошёл шок. Немного увлеклась сладким, немного булок и прочего, но ведь это так вкусно, что невозможно устоять.
Плюс ненормированный график, частые перекусы вне дома, всё это привело к тому, что я набрала критический для себя лично вес.
Я стала ощущать тяжесть, одышку, отвращение к себе в зеркале, и что скрывать, неуверенность в постели.
Плюс к этому всему у меня обострился геморрой, особенно после родов.
Я поняла, что нужно что-то менять в себе.
Решила начать с введения в рацион клетчатки, раньше её я не принимала.
Благо, она без проблем продается в магазине у дома.
Но её также сейчас можно купить и на маркет плейсах.
Клетчатка «Изящный силуэт»:
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- белки - 14 г
- жиры - 2,5 г
- углеводы - 15 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
оболочка пшеничного зерна, яблоко плоды сушеные, травяной сбор сушеный (пырей корень, земляника лист, черника побеги, лопух корень, одуванчик корень, цикорий корень и трава, кипрей трава, тысячелистник трава, овёс цветущий трава, крапива лист), зелёный кофе (Robusta).
Очень удобный формат баночки, с откручивающейся крышкой.
На упаковке написано, что нужно принимать одну – две столовые ложки в месте с каким-то наполнителем типа кефира.
Я же для себя выделила идеальное применение всего лишь в одной чайной ложке в один прием пищи, то есть на завтрак и ужин.
Для меня это оказался идеальным вариантом, так как чем больше клетчатки ты принимаешь, тем больше нужно пить воды.
Лично я не могу себя заставлять выпивать огромное количество жидкости.
⭐️Поэтому одна чайная ложка со стаканом воды вместо завтрака – идеальный для меня вариант.
Также я принимаю клетчатку вечером за час до ужина.
И я реально чувствую, что стала гораздо меньше есть.
Я принимаю клетчатку уже две недели, и просто в шоке от результатов. До/после
-3 кг за две недели и я не хочу останавливаться.
Хочу уточнить, что ничего другого в питании я пока не меняла.
Конечно, я хочу снова вернуться к чистому питанию без различного пищевого мусора.
🎁 Приятным бонусом стал регулярный стул и прошел геморрой!
Всем рекомендую!
Всем спасибо за прочтение!
В профиле ещё много отзывов на:
-Правильное питание
-Эко и роды через кесарево
-Вагинальные шарики и интимные смазки
-Мои операции
-Бюджетное украшение детского праздника