Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 18:37
4 фотоурока по нанесению теней с китайскими кистями MSQ. Что делать, если руки растут из одного места? Помогут ли в этом случае кисти за 5 тысяч, или можно обойтись набором за 300 рублей?
_Paradiseрекомендует
С Вашими навыками можно любыми кистями пользоваться! Спасибо за фотоуроки, красота одним словом 😊
Качество, конечно, играет роль, но ты права - и кистями с Али можно отлично накраситься, главное чтоб руки прямыми были. Я вон тоже вполне счастлива со своими кистями от Саманты из синтетического ворса. И макияжи у тебя отпадные. Даёшь в массы урок по стрелкам!
очень красиво...всё! 😊 растушевка- это вещь.. срочно пойду искать такой набор 😊
Очень аккуратные макияжи!
С нормальными руками можно и спонжиками из губочки нарисовать.
С нормальными руками можно и спонжиками из губочки нарисовать.
Огромное спасибо! Этот отзыв для меня просто открытие! 😉 Я уже не первую неделю пытаюсь выбрать на али кисти, но об этом бренде ничего не слышала. Макияж прекрасный ❤️
😕 сидела и повторяла по вашим фото... в общем ручонки у меня из жопочки...
завтра попробую с новыми силами, но буду не так настроена на успех, может таки накрашусь хоть раз нормально 😞
Когда видела прошлый Ваш отзыв, хотела спросить о кистях)
Никогда бы не подумала, что они из Китая 😊
Видимо, тут скорее виной всему прямые ручки, а не качество 😁
Я свои заказывала на Iherb, тоже неплохие) но все равно такие макияжи у меня не получаются)
Никогда бы не подумала, что они из Китая 😊
Видимо, тут скорее виной всему прямые ручки, а не качество 😁
Ася, спасибо за замечательный отзыв и пошаговый макияж 😊 Мне, как новичку, это очень актуально. Давно хочу приобрести себе нормальные кисти, но их так много, что даже не знаю, на чем остановить выбор (учитывая, что в них не разбираюсь вовсе). Пожалуй, воспользуюсь твоей ссылкой 😉
Хм, Ася, знаешь, у меня всегда было предубеждение о синтетических кистях для макияжа глаз.. Точнее даже не предубеждение, а как-то по опыту так сложилось, что сколько ни пробовала "орудовать" ими - мне не нравилось, спонжиком из набора теней и то лучше получалось 😂 А всё из-за того, что такие кисти у меня плохо набирали пигмент. Я из-за этого даже тот свой алишный набор тоже заказывала, предварительно изучив вдоль и поперек, что там ворс козы.
Но в общем, у тебя всё выглядит круто! И пигмент отлично переносится, я даже теперь и не знаю, что думать))) В целом наборчик неплохой, но на мой взгляд, не совсем универсальный. Сразу заметила отсутствие тушевочной кисти, "бочонок" бы сюда еще.. Все-таки думаю, кисти тоже влияют на результат (хотя прямые ручки больше), а у тебя и сейчас получается очень красиво! Уверена, ты на этом не остановишься 😊 Дерзай!
Я ждала этот отзыв, спасибо) Унесла в закладки 😁
Кстати я вот заметила, что во многих наборах беда с кистью для растушевки. Или она есть, но понапихано еще 173 ненужных. Или набор компактный, но ее нет 🤪
Отличные уроки, забрала в закладки) Я пока только учусь кистями делать макияж, так что очень кстати)
У Вас получается просто фантастический макияж глаз! С огромным удовольствием читала Ваш предыдущий отзыв на палетку теней Sleek, удивляясь мастерству. А этот - кинула в закладки, попробую повторить, пишете Вы доступно. Главное, чтобы мои руки были из нужного места)
ого 😲 нежданчик 😁 они совершенно по фото не выглядят на дешман 😎
макияжи твои на высоте, как всегда 😊 смотреть - одно удовольствие 😊 молодец!!!
макияжи твои на высоте, как всегда 😊 смотреть - одно удовольствие 😊 молодец!!!
Девушки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву и добрые слова ❤️
NesterOk, нуу мастерства у меня пока нет, как такового, еще долго учиться 🎓 но все равно большое спасибо 😊
Svetamystery, сейчас, когда у меня рукаболие ли мение набита, то я понимаю - накрасить глаза можно чем угодно, кроме аппликатора 😁 не знаю, может он мне не хочет пдчиняться, но аппликатором не могу нормально мокеяш сделать, получается белиберда 😐
Ягодка-Малинка, благодаю 😊 да, со скидкой их купить гораздо приятнее)
Betta Spendler, спасибо большое ❤️ я уже выше комментарием написала, что аппликаторы-спонжики - это не для меня 😂 ими сделать годный макияж почти нереально)
helga79, спасибо ❤️ только, к сожалению, в этом наборе нет кистей, которые смогли бы тщательно растушевать тени 😞
Pavlova Maria, спасибо ❤️
OlesyaM, 😊
Olgywwka, большое спасибо ❤️
Desert, спасибо большое) рада, если удалось вам помочь с выбором 😊
Додельница, самое главное - не опускать руки, и все обязательно получится!) 🎓 я вот навыками мокеяжного искусства около двух лет овладевала 😁
Оксана.28, 😊
Merlia, спасибо большое 😊
Ann Grays, спасибо ❤️ у меня айхерб только в планах, но хочу оттуда как-нибудь заказать кисти Real Techniques, но это будет точно не в ближайшем будущем 😁 а ручки у меня те еще крючки 😁
Zhu-zha_1907, благодарю 😇
trunko, большое спасибо 😊
Svetamystery, сейчас, когда у меня рука
Ягодка-Малинка, благодаю 😊 да, со скидкой их купить гораздо приятнее)
Pavlova Maria, спасибо ❤️
Zhu-zha_1907, благодарю 😇
trunko, большое спасибо 😊
Майка Полосатая, благодарю ❤️
Юльченка Мо, спасибо 😊
Annelisa, если честно, я в кистях тоже полный нуб) у сестры как-то брала на пробу набор кистей из рив гоша, из натурального ворса - кисти как кисти, ничего сверхъестественного 😬
Smurfochka, синтетические кисти разные бывают 😂 знаешь же у эссенс есть знаменитая черно-розовая кисть для румян? Так вот, более убогого ворса я еще в жизни не видывала 😕 слишком ластичный, скользкий, мягкий, похож на волосы у куклы барби 😁 вот такими кистями накраситься - это что-то из области фантастики. А в моем наборе качество другое - это тоже конечно - синтетика, но качество на порядок выше, тени на себя прекрасно набирают 😊 а вот насчет универсальности - абсолютно согласна, мне тоже здесь не хватает кисти для растушевки 😞 спасибо ❤️
Skyfall, я знала что ты его ждала 😂 да-да, либо покупай набор с 30 ненужными кистями, ради одной единственной кисти для растушевки, либо покупай ее отдельно. Дефицит кистей для растушевки какой-то 😈
lyaxie, спасибо 😊 рада быть полезной 😊
lackberry89, спасибо большое 😊 да руки у всех растут из плеч, просто навыки нужно развивать - с первого раза вряд ли что-то годное получится 😊
Mama_dochek, спасибо что заглянули 😉
Matendel, спасибо ❤️ да, качество у них явно не на 300 рублей, в каком-нибудь лэтуале раза в два бы дороже попросили 😁
miamiolga, это карашо или плохо? 😂
БЕЛЕНЬКАЯ, спасибо 😊
Юльченка Мо, спасибо 😊
lyaxie, спасибо 😊 рада быть полезной 😊
Mama_dochek, спасибо что заглянули 😉
miamiolga, это карашо или плохо? 😂
БЕЛЕНЬКАЯ, спасибо 😊
согласна, что кисти - вовсе не главное, а просто нужна сноровка и понимание, какой именно вид макияжа подходит к конкретно твоему лицу. Единственное, что могу сказать точно - это то, что кисти однозначно лучше поролоновых спонжей))
Ооо, тогда я в еще большем замешательстве)) Как же их тогда выбирать, раз и те, и те - синтетика, но нормальные не все))
Вы знаете, Анастасия, я хз что там думают гуру макияжа, но я рукоплещу стоя! Супер вообще! Очень подробно и понятно все. И просто 😊 (Кажется, что просто) 😂
жаль продавца-выслал еще один набор зря 😞
красивые фотографии! и да вы правы все дело в руках а не к кистях)))) я как не умела краситься тенями так и не умею до сих пор 😁
Вы такая красивая и макияжи отличные. Давно ищу кисти на Али, но в этом наборе мне кое-чего не хватает)
Я тоже в поисках кистей - вообще присматриваю натуральные, как-то даже повезло купить 3 натуральные кисти за 53 руб. 😊 Сейчас, конечно, цены не те) Но возможно будут скидочки)
сама убедилась, что на али есть достойные кисти!
спасибо за мастер-класс по нанесению теней! иду тренироваться))
спасибо за мастер-класс по нанесению теней! иду тренироваться))
любовалась макияжами, 4-й вариант просто покорил! вот что значит золотые руки!
Ещё 10 комментариев