Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 13:04
Моя пластилиновая любовь от VS! Однозначно - маст-хэв! "Прибивает" тени к веку на весь день. Фото 7 разных марок теней с базой и без базы, фото макияжа спустя 8 часов после нанесения
Достоинства
- Красивый макияж с утра до позднего вечера
- Не липкая
- Отличное качество
- Справляется со своей задачей
- Тени становятся ярче
- Экономична
Недостатки
- Огрехи в макияже никак не исправить
_Paradiseрекомендует
а мне она не понравилась, слишком уж тяжело она по веку распределяется. а вот если консистенция была не такой плотной, то тогда ей бы цены не было 😊
Ась, какие же у тебя красивые и ровные стрелочки!Я прям завидую белой завистью такому умению!
Я пользуюсь базой от Avon.Вполне устраивает, но я лох. Нормальные мейки не могу делать и мне стыдно на нее делать отзыв.
почему в базы стали блестки добавлять?(( купила ардеко,а там прям блестища! надо будет на вивиен посмотреть,может у них меньше блестки
Тени и правда выглядят намного ярче 😉 Восхищаюсь такими ровными и красивыми стрелочками
Неплохо! Никогда не покупала базы под тени, т.к. вообще редко тенями пользуюсь, но на днях заказала базу от Avon, про нее тоже положительные отзывы читала )))
Вот и мне она очень нравится, хотя некоторые ее сразу выкидывают.
Работает база отлично! Единственное, что ее нужно чуть дольше обычного распределять по коже века, ну и достается она комочками.
Тоже поначалу Нарадоваться не могла на эту базу, но через полгода она превратилась реально в пластилин! Не набиралась и скатывалась - так и пришлось выкинуть наполовину использованной;( так что пользуйтесь активнее поначалу, долго она не протягивает;(
Я писала отзыв про нее, а потом еще про базу от Эйвон, первой поставила 4 из-за консистенции, а второй 5. Но вот через время могу сказать, что скорее всего ни одна база не будет так крепко держать тени как VS. Прямо намертво! Это ее огромное достоинство)
На эту базу такие противоречивые отзывы 😲
Хорошо, что ты в ней не разочаровалась) Судя по свотчам она делает тени намного насыщеннее и ярче 😊
А у тебя она совсем другая. Консистенция более приятная. Моя же намного суше и тверже(((
Я не решилась её купить из-за противоречивых отзывов, немного более дорогая от ArtDeco показалась оптимальнее, хотя сами по себе они кажутся очень похожими 😊
Жаль, что марку Vivienne sabo я все никак не могу найти у себя в городе) 😞
Купила бы эту базу, много слов слышала хороших, еще и отзыв твой и разница видна на фото 😊
Походу дела эта база может сильно различаться в зависимости от партии. Судя по отзывам)
Макияж очень красивый 😊
Макияж очень красивый 😊
Моей сестре эта база тоже очень нравится, но такое впечатление - то ли кому как повезет, то ли - просто "на вкус и цвет")) Хорошо, что тебе подошла, да и, судя по впечатлениям, вообще не к чему придраться!!! Стрелочка понравилась 😊 , и макияж хорошо смотрится!
Я все-таки немного скучаю по этой базе. Несмотря на все встречающиеся недочеты, тени на ней были ярче и держались лучше, чем на Арт Деко...
Тоже что ли такую купить, моя ужа заканчивается, а без базы тени наносить не реально!