Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 11:34

Всем привет!) Хочу рассказать о своей находке 4 в 1, к которой теперь чаще всего тянется рука - о Watery Perfec-Tint от корейского бренда Enprani.

Оформление шикарное, конечно не няшное, как я люблю, но розовый цвет присутствует, а это уже хорошо 😂 Но насчет такого оформления не удивительно, ведь Enprani - это корейская косметика премиум класса.

Для себя я выбрала, что бы вы думали, в самом розовом оттенке 01 Dolly Pink ^-^

Спонжик мне сначала показался великоватым, а когда я провела по губам я и вовсе увидела ужасное зрелище, все складки были подчеркнуты, и вообще ужас... НО! это до того, как я прочитала способ нанесения 😂

Не устаю удивляться тому, на сколько важно соблюдать способ применения у корейской косметики.

Cпособ применения (прочитайте, это важно) ^-^

Нанесите тинт точечно от центра до внутреннего края губ и растушуйте при помощи аппликатора по направлению к внешнему краю.

Тогда-то мне и стало понятно, что нужно было нанести всего пару капелек и растушевать. В итоге это оказалось все очень просто и быстро и результат меня очень порадовал 😊

Обещания производителя ^-^

Многофункциональное средство 4 в 1 объединяет в себе тинт, помаду, блеск и бальзам, таким образом, создавая идеальный макияж Вашим губам. Тинт увлажняет и питает нежную кожу губ,заживляя микротрещины, вызванные непогодой и сухостью. Легко наносится, создавая равномерное покрытие и зрительно увеличивая объем губ. Содержит 70% масел жожоба, оливы и шиповника, которые обладают питательными свойствами. Ваши губы станут мягкими, нежными и более полными,довершая Ваш образ. Аппликатор-­кисть в форме сердца удобна для нанесения.

Очень меня заинтересовало это описание на сайте Asian Secrets ([ссылка]), где я и заказывала данный тинт... всё в одном. Я просто помешана на стойких средствах, ведь это очень удобно, когда не надо постоянно подкрашиваться, но при этом мне важно, чтобы губы не сушило, поэтому 70% масел в составе привлекли меня не меньше.

Щелк (сделала снимок) и сразу стерла, а пигмент остался, не смотря на то, что прошло меньше 20 секунд!

Естественно, если подержать дольше, то пигмент сильнее впитается в губы, отсюда и стойкость тинта - около 7-8 часов! Конечно же с питьём и едой, но от жирной пищи стойкость снижается, но оно и понятно.

Не могу обойтись без фото в деле, поэтому сначала покажу с чем тинту предстоит столкнуться 😂

Губы "до" ^-^

"После" ^-^Мне понравилось как лежит, тинт совершенно не подчеркивает шелушения, если они есть, так же не сушит кожу. А в купе с тем, что тинт не липкий, и с отменной стойкостью, и конфетным ароматом, то смело рекомендую к покупке.

Infantyрекомендует
Красиво смотрится 😊
МММ, конфетный аромат - это здорово, люблю, года помады не только красивые и стойкие, но и вкусно пахнущие 😊
26.09.2015
какая шикарная штучка)) цвет конечно очень специфический, очень уж розовый, но тебе он идет!)
26.09.2015
Какое приятное средство 😊 , отлично смотрится на губах!
26.09.2015
классненький! прям попробовать захотелось!
26.09.2015
очень хочу тинт, но боюсь не угадать с цветом, так как в тюбике они очень яркие, а как будет выглядеть на губах - непонятно. боюсь, что будет слишком ярко. этот отлично нас смотрится, нежно)
26.09.2015
Да, все тинты, которые мне довелось пробовать довольно яркие, но нюдового тинта еще не придумали, корейцы любят яркие губы 😁
26.09.2015
классный оттенок) у меня похожий от бенефит 😊
26.09.2015
вау!!барбишный эффект! мне нравится!
красивый цвет ❤️
26.09.2015
смотрится красиво, и хорошо, что не липкий
Симпатичный оттенок.
26.09.2015
Стоикий и не липкий - мне несомненно нужен такой тинт!
ЧУдный цвет, очень красиво смотрится.
26.09.2015
Этот тинт лежит на губах просто идеально! А я уже успела разлюбить тинты за то, что сушат губы и подчеркивают шелушения 😉 Теперь можно опять влюбляться)))
26.09.2015
Какой замечательный тинт, мне даже такой холодный оттенок нравится
26.09.2015
оформление у тюбика превосходное, да и на губах отлично выглядит - прямо как блеск
Бомбезный цвет! и как сильно вам идут такие оттенки - загляденье!! 😘 ❤️ 😉
Шикарно, я что-то пропустила цену...
26.09.2015
Мне обычно тинты сушат, но этот, видимо, исключение.
26.09.2015
Такой яркий цвет, а на губах очень даже естественно выглядит! Красиво!
Действительно классный.
tarzanka78, стоит 1380 р. 😊
Немало. Хорошо, что вы им довольны! Спасибо за ответ.
Смотрится отлично!
26.09.2015
Как всегда хороший отзыв и шикарные губы!)
Цвет тинта очень красивый 😊
Хороший цвет 😊
26.09.2015
Идеальный блеск с очень красивым оттенком
Интересная штучка! И оттенок небанальный 😊
красивый оттенок
26.09.2015
Первый раз слышу про такой продукт. Интересненько!
классный цвет)
обожаю тинты для губ!
люблю такой нежный оттенок 😘
26.09.2015
ни чего себе какой цвет красивый получается)))
26.09.2015
очень приятно смотрится на губах 😊
Какой приятный оттенок 😊
26.09.2015
красивая улыбка и отлично блеск смотрится!
26.09.2015
Это просто замечательное средство, причем во всех отношениях. Надо мне другие оттенки посмотреть, очень понравилось описание.
Ещё 36 комментариев