Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 11:34
4 в 1, что это? Тинт, блеск, помада, бальзам или же всё вместе? Я влюбилась в этот продукт, спасибо Enprani, что даришь стойкость и одновременно уход ♥
Infantyрекомендует
МММ, конфетный аромат - это здорово, люблю, года помады не только красивые и стойкие, но и вкусно пахнущие 😊
какая шикарная штучка)) цвет конечно очень специфический, очень уж розовый, но тебе он идет!)
очень хочу тинт, но боюсь не угадать с цветом, так как в тюбике они очень яркие, а как будет выглядеть на губах - непонятно. боюсь, что будет слишком ярко. этот отлично нас смотрится, нежно)
Да, все тинты, которые мне довелось пробовать довольно яркие, но нюдового тинта еще не придумали, корейцы любят яркие губы 😁
Этот тинт лежит на губах просто идеально! А я уже успела разлюбить тинты за то, что сушат губы и подчеркивают шелушения 😉 Теперь можно опять влюбляться)))
оформление у тюбика превосходное, да и на губах отлично выглядит - прямо как блеск
Это просто замечательное средство, причем во всех отношениях. Надо мне другие оттенки посмотреть, очень понравилось описание.
Ещё 36 комментариев