Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 16:58
Яркий тинт с эффектом мерцания и глянцевого блеска!А Вы хотите этой весной привлекать внимание?Показываю оттенок 02 -сливовый. Ожидание/реальность
Victoria Greenрекомендует
В последнее время нечасто пользуюсь декоративкой, про тинты вообще узнала недавно, очень понравились фотографии у вас на губах!
Очень красивый цвет и на губах отлично лежит! Я ещё тинты не пробивала 😊
Еще один удачный корейский тинт в твоей коллекции! ❤️ От этой марки я другого и не ожидала. Я пока пробовала только тинт от Deoproce - с оттенком немного прогадала. В твоем случае стопроцентное попадание 😊 Очень удачный тинт!
Виктория, у тебя талант находить красивые вещи среди огромного разнообразия ❤️
такой яркий, но нежный оттенок ❤️
такой яркий, но нежный оттенок ❤️
Больше на глянцевый блеск для губ похоже, чем на тинт, но тоже очень очень красиво! 😊
Девочки,спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
Лана,спасибо! Очень приятно было это от тебя услышать!!! 😊
Лана,спасибо! Очень приятно было это от тебя услышать!!! 😊
Вот и дождалась я твоего отзыва на тинт!!!
Очень классная штука! Хочу теперь тоже такой. И оттенок классный ❤️
Очень классная штука! Хочу теперь тоже такой. И оттенок классный ❤️
Оттенок очень приятный ! ❤️
У меня есть похожая помада тинт от другого производителя , форма кисточки такая же ) не привычная для меня
Непривычный тинт =))
Мне ,честное слово, понравилось в нём всё начиная от стильного строгого дизайна до цвета ❤️
Так стильно оформлен, я не подумала бы, что это кореец. На губах очень красиво ❤️