Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я люблю губные помады и у меня их достаточно много. Я могу практически не делать макияж, но губы обязательно накрашу, так как это помогает освежить внешний вид.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про помаду для губ Hydra Matte ESSENCE.
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - ESSENCE, Германия
•❒ Название - помада для губ Hydra Matte ESSENCE
•❒ Вес - 3,5 гр
•❒ Цена - в пределах 250-350 р
•❒ Где купить - Золотое яблоко, ИМ Wildberries
➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Помада hydra MATTE стойко держится на губах и активно ухаживает за ними: сквалан и гиалуроновая кислота обеспечивают увлажнение, а масла ши, подсолнечника и комплекс витаминов отлично питают. Кремовая текстура создаёт комфортное, насыщенное цветом покрытие с бархатистым матовым финишем и отлично держится. Чтобы оттенок получился ещё более интенсивным, просто очерти контур губ карандашом soft & precise LIP PENCIL перед нанесением помады.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Футляр с помадой яркий и выполнен из прочного качественного пластика крышка закрывается плотно. На лицевой стороне указано название.
Помада для губ Hydra Matte ESSENCE оттенок 401
На обороте была двойная наклейка со всей необходимой информацией (состав, дата производства итд).
Она же служила и защитой от первого вскрытия.
Помада для губ Hydra Matte ESSENCE оттенок 401
На дне помады была ещё одна наклейка с номером и названием оттенка.
Помада для губ Hydra Matte ESSENCE оттенок 401
Помада компактная и поместится даже в самой маленькой косметичке или кармане.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Стик с помадой правильной продолговатой формы, без изъянов.
Помада для губ Hydra Matte ESSENCE оттенок 401
Срез имеет форму капли и это очень удобно, так как позволяет использовать попаду без специальной кисточки.
Помада плотная и хорошо пигментированная. При этом она не напоминает замазку. Текстура кремовая и очень приятная.
Помада для губ Hydra Matte ESSENCE оттенок 401
Отдушка напомнила мне аромат Императрица. Так же присутствуют нотки арбуза и свежести. Меня аромат ни капли не раздражает.
➣ ОТТЕНОК
В данной линейке губных помад представлено 8 оттенков, всё интересные и носибельные. У меня помада под номером 401 Mauve-Ment. На мой взгляд, это один из самых удачных оттенков в линейке.
Цвет насыщенный и для меня это пыльная роза. Оттенок холодный, но без сероватого подтона.
Помада для губ Hydra Matte ESSENCE оттенок 401
Помада отлично наносится без полос и проплешин, но об этом расскажу далее.
➣ СОСТАВ
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HELIANTHUS ANNUUS HYBRID OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL), TALC, TAPIOCA STARCH, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, TRIBEHENIN, SQUALANE, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBYL PALMITATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, ALUMINUM HYDROXIDE, PARFUM (FRAGRANCE), MAY CONTAIN/[+/-]: CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Скажу сразу, что помада полностью оправдала мои ожидания и даже больше - она стала моей любимицей.
Она отлично наносится на губы, не нужна ни кисть, ни карандаш для губ. Покрытие получается плотное, без полос и проплешин. Помада не образует белую полоску на стыке.
Помада для губ Hydra Matte ESSENCE оттенок 401
Она не выходит за контур и не смазывается. Даже если есть небольшая сухость, то помада не подчеркнёт её.
В течение дня ощущения комфортные, я не чувствую помаду на своих губах.
Помада для губ Hydra Matte ESSENCE оттенок 401
Она красиво смотрится как при дневном, так и искусственном свете.
Помада для губ Hydra Matte ESSENCE оттенок 401
Уверена, что оттенок 401 Mauve-Ment подойдёт многим вне зависимости от цветотипа.
Эта помада - просто идеальный вариант на каждый день, так же она будет красиво смотреться и в вечернем макияже.
Помада для губ Hydra Matte ESSENCE оттенок 401
Расход у помады совсем не большой, в течение дня я всего раз подправляю её.
➣ СТОЙКОСТЬ
Стойкость помады меня приятно удивила. Без перекусов она спокойно носится в течение 3-4 часов и это отличный результат.
После перекуса её можно даже не обновлять, так как сходит она очень красиво.
Помада для губ Hydra Matte ESSENCE оттенок 401
Никаких пятен и некрасивых полос не остаётся, макияж губ выглядит достойно.
➕ ПЛЮСЫ
красивый оттенок
пигментация
плотная консистенция
отсутствие сухости
отдушка
стойкость
оформление
Я без преувеличения могу сказать, что помада для губ Hydra Matte ESSENCE очень достойная.
Помада для губ Hydra Matte ESSENCE оттенок 401
Она отлично пигментированна, при этом не сушит губы. А оттенок 401 Mauve-Ment один из тех, за которым охотятся многие девушки.
С удовольствием буду пробовать и другие помады из этой линейки.
Мне очень понравилось, как раз ищу для себя похожую помаду, но у меня со всеми ими проблемы: они собираются в некрасивую полоску, а у этой как раз такого нет, супер!!