Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 20:00

Здравствуйте ,дорогие друзья!

Сегодня хочу рассказать о креме "Гель-крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение 48 ч"

Крем был приобретен в группе совместных покупок за 300рублей.Объем банки 50 мл.

Тестировала его пару месяцев.

Крем упакован в картонную коробку.Баночка крема стеклянная,солидная и увесистая. Крышка с логотипом бренда, отвинчивается, мембраны и лопаточки нет.

Дизайн крема приятный, глаз не режет, раздражения не вызывает.

Крем, заявлен как крем-гель. По мне, гель-это что- то прозрачное и невесомое. Этот крем-гель выглядит как обычный крем. Белого цвета, с резковатой отдушкой и достаточной тяжеловесной консистенцией.

При нанесение крема на кожу, крем впитывается, но не до конца. Остается жирноватый блеск и ощущение пленки на коже.

Судя по названию, производитель обещает 48 часовое увлажнение кожи, то есть крем достаточно наносить один раз в два дня.Конкретной рекомендации, когда его наносить: утром или вечером я не нашла. На баночке указано, что крем подходит для нормальной и смешанной кожи.

Предлагаю посмотреть на состав крема. На втором месте состава стоит глицерин. Это говорит, что его там много, очень много.И это не значит, что крем супер увлажняющий. При определенных условиях глицерин начинает не задерживать влагу, а вытягивать ее из кожи. То есть , если вы будете находиться в помещении с низкой влажностью,крем начнет не увлажнять кожу, а еще больше сушить ее. Так же категорически не рекомендую применять этот крем девушкам с жирной кожей. Этот крем может усугубить ваши проблемы. Не буду дальше углубляться в разбор химического состава крема. Хочу только посоветовать, смотреть состав крема перед покупкой и не покупать его, если как в данном случае, глицерин стоит в начале списка. Пусть он будет ближе к середине списка, только в этом случае он будет действительно увлажняющим .

Всем спасибо за прочтение!

Если отзыв был полезен-отблагодарите "Классом"!

Достоинства
  • *дешевый
  • Красивый дизайн
  • Питательный
Недостатки
  • Неприятный блеск
  • Оставляет ощущение жирной пленки
  • Сомнительное увлажнение
irinaadverне рекомендует
06.02.2020
Был у меня пробник такого крема, ничем особенным не запомнился...
06.02.2020
Да,Вы правы! Ничего выдающегося в нем нет.