Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 13:17

550 руб

Всем доброго времени суток!!)

Давно слышала хвалебные отзывы о этой маске,и решила тоже попробовать)))Но цена у нее не такая уж и бюджетная все-таки 550 руб,как никак:)Заказывала я с интернет-магазина Yves Rocher,доставка мне обошлась бесплатная.Ну так давайте приступим к рассмотрению этой масочки.

----------------------------------------------

Упаковка:

Упаковка представляет собой небольшой тюбик,объемом 50 мл.Тюбик прозрачный,сразу видно содержимое.Но с другой стороны кажется что маска ярко-розового цвета,но это не так,она чуть розоватая.На лицевой стороне изображена та самая "Морозная Клюква"-Выглядит очень ярко и красиво.На обратной стороне -описание этой маски,свойства и советы по применению.Кратко говоря-упаковка удобная,нет никаких излишеств.

--------------------------------------------

Консистенция и аромат:

Маска представляет собой гель средней густоты.Самое то,не растекается,а распределяется на нужных Вам местах.

Аромат Оочень вкусный,особенно понравится любителям фруктовых ароматов.Но я бы даже и не подумала что запах клюквы,я услышала запах ВИНОГРАДА.

------------------------------------------

Состав и обещания:

Состав особо не расписан,а именно расписаны только Компоненты Ростительного Происхождения:

Экстракт клюквы,растительный глицерин,водный экстракт ромашки БИО.И все...

• Не содержит компонентов животного происхождения
  • Без парабенов

---------------------------------------

Эффект:

Что могу сказать по эффекту:он есть,но незначительный.Кожа после 3-х минут держания на лице очень мягкая,и остается легкий фруктовый аромат.Второй раз я эту маску точно не куплю,тем более за 550 рублей.Если быть честной,то вот эта маска мне понравилась больше,и она дешевле раз в 5!!!

-------------------------------------

Рекомендую ли я ее?

Наверное,я ее буду рекомендовать тем,кто любит фруктовые ароматы,но эффекта я от нее ждала большего,а так просто увлажняющая и смягчающая маска.

Достоинства
  • Гелеобразная легкая текстура
  • Красивая упаковка
  • Не надо долго держать на лице
  • Очень вкусный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
Miss papaYaрекомендует
18.06.2018
Были у меня разные маски Ив Роше, но не одна что-то не впечатлила. Эту пока не пробовала )