Опубликовано 28 Май, 2017 - 23:02

130 руб.

После покупки этого дезодоранта я в который раз убедилась, что дезодоранты - слабое место Avon`a. Сколько ни пробовала, ни один не подходил. Вот и в этот раз взяв с большой скидкой на пробу дезодорант, который обещает 48 часов защиты, разочаровалась.

Первое, от чего мне захотелось сразу же отнести его в мусорное ведро - запах. По распылению он больше напоминает средство от насекомых, чем женский дезодорант. Даже 1 пшик - и комната наполняется клубом удушливого, резкого,мужского дыма аромата. Да-да, запах у него точь-в-точь как у мужской Рексоны. Даже появилось подозрение, что разливают их в одном месте, ибо тот тоже гарантирует 48 часов защиты от пота/запаха и следов на одежде. Только если на мужчине ощущать этот запах приятно, то на женщине как минимум странно.

Но даже если закрыть глаза на запах, какой эффект он дает? Лично мне - никакой. Все новые дезодоранты я сначала тестирую дома.И только если он пройдет проверку домашними делами, можно выходить с ним "в свет". Этот дезодорант проверку с треском завалил. От влаги не спасает вообще. Да и несмотря на свой сильный аромат, с антибактериальной функцией не справляется и в плане защиты от запаха спокойно может подвести.

Так что не советую. Абсолютно неприятный и неэффективный продукт.

Достоинства
  • Не оставляет следов
Недостатки
  • Не защищает от запаха и от влажности
  • Создает туман
  • Состав
  • Тошный запах
Rudertне рекомендует