Назрел вопрос о том,что нужно маме дарить новый телефон,так как ее телефончик меня раздражал тем что я не могу его настроить, потому что мама живет в другом городе.
Зашла в Связной и в магазине мне предложили на выбор два телефона за 5490р. и 16000 тыс., Но так как по дороже мне не подходит я остановила свой выбор на А2010.
И полная счастья от покупки я понеслась домой его изучать. В коробке ничего особенного, все по минимум, простые наушники..... Зарядное устройство это - блок питания и юсб кабель, что с одной стороны очень удобно, тем что не нужно дополнительного кабеля для связи с компьютером , но жутко не удобно тем что провод коротковат...
На задней стороне коробки , информация о телефоне
ОS Андроид технология 4G. 64-битным 4-ядерным процессором MediaTek с тактовой частотой 1 ГГц. 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флэш-памяти, из них только 4 можно использовать под ваши нужды. Внутреннюю память устройства можно увеличить на дополнительные 32 ГБ, установив карту microSD. На задней панели размещена 5-мегапиксельная камера с LED вспышкой, а камера на лицевой панели содержит 2-мегапикселя . Для скайпа или фоток, в скайпе просто отличная картинка,не размыто и нет видимой пиксилизации. Комплектный аккумулятор ёмкостью 2000 мАч обеспечивает до 8,5 часа работы в режиме разговора и более 11 дней в режиме ожидания в сети 4G. Батарея конечно класс, телефон лежит уже неделю,вечерами в сети и батарея все еще живая и не хочет разряжаться. поддерживает две SIM-карты и работает под управлением ОС Android 5.1 Lollipop. Андроид просто обожаю,все телефоны на нем. Все понятно и без проблем. Размеры составляют 131,5×66,5×9,95 мм при массе 137 грамм, Тяжеленький)
В верху телефона разъем под наушники, и зарядку, сзади внизу динамик. С низу аппарата только динамик для разговоров и все.
Вид без крышки
И по ближе слот под две симкарты под флешку - поддержка до 32 мб.
Фото с камеры внешней-
С фронтальной-
Теперь скрины с самого телефона.
Рабочая панель. Цвета яркие.
Настройки телефона
Информация о телефоне
.Общие выводы о телефоне: Отличный бюджетный телефон, все что нужно моей маме,она не продвинутый пользователь,но одноклассники, ютуб и ватсап она знает и активно ими пользуется.
Но теперь у мамы будет отличный быстрый телефон))) и без проблемный)) Жду её приезда что бы подарить))))
Сколько сейчас телефонов хороших, но в основном они дорогие. У меня планшет Леново голд, я обожаю его. Но на нем нельзя установить вотсап. Этот телефон читает программы Вайбер и Вотсап?