Опубликовано 26 Июль, 2013 - 11:52

Впервые рекламу этого средства увидела в журнале SHAPE. Сразу подкупила его натуральность и органическое происхождение. Недолго думая, выложила 2 тысячи рублей за комплекс из 30 ампул на 25 дней.

Упаковка

Система состоит из трёх этапов:

Так упакованы ампулы каждого этапа.

1. Очищение, оно же Детокс, 5 дней, в день по 2 ампулы. Активные компоненты - одуванчик, бузина, чёрная редька, лимон. По вкусу очень напоминает несладкий яблочный сок, цвет бордовый.

Ампулы довольно большие.

2. Стартовое похудение, 10 дней, по одной ампуле в первой половине дня. Активные компоненты - ананас, чай, фенхель, виноград. Самый вкусный напиток, чувствуется ананасик, цвет желтоватый.

Так выглядит готовый напиток

3. Активное похудение, 10 дней, по одной ампуле в первой половине дня. Активные компоненты - чернослив, зелёный чай, зелёный кофе, гуарана, таволга. Нейтральный вкус, почти бесцветные с сильным осадком.

В каждой ампуле 15 мл, они довольно большие и стекло толстое - не так-то просто открыть. Разводить их содержимое нужно в стакане воды или сока, но поскольку они мне показались даже приятными на вкус, я пила только с водой. В составе нет красителей, подсластителей, ароматизаторов и т.д., что сразу чувствуется.

И, конечно, о самом главном - эффект есть. Чувствуется не сразу, потому что не выгоняет воду и не действует как слабительное средство, а действует Аркофлюид, так сказать, изнутри, помогая выдержать диету: первые дни чувствовала прилив сил и снижение аппетита, меньше тянуло на сладкое и на вредное, что помогло снизить калорийность рациона. Из спорта были длительные прогулки в первой половине дня, как раз после этого "коктейля". К концу курса почти исчез целлюлит! Закрепились правильные пищевые привычки, а за месяц в итоге я потеряла целых 5 кг, а результат держится уже месяц! Я безмерно благодарна дорогому Аркофлюиду, без него дело шло со скрипом - тяжелее и медленнее.

Такой курс можно повторять несколько раз в год. Ещё производитель рекомендует закрепить результат 20-ю ампулами комплекса "Синергия похудения". Разумеется, покупаются отдельно.

Достоинства
  • Без слабительного и мочегонного эффекта
  • Безвредно
  • Приятный вкус
  • Эффективно
Недостатки
  • Дорого
  • Стеклянные ампулы
nepcukрекомендует