Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 16:21

Этот кошелек был куплен мной в начале 2009-го года. И в течении этих пяти лет использую только его. Несмотря на такой возраст, внешне кошелек выглядит абсолютно новым - самая уязвимая часть кошелька, торцевая, без потертостей и царапин. Его прямо сейчас можно выставить на продажу и никто не заметит, что он б/у. Удивительное качество!!!

Кошелек понравился тем, что в нем нет стальной конструкции, обрамляющей отдел для мелочи, из-за которого кошельки становятся громоздкими. В этом кошельке для мелочи предусмотрен карман-мамбрана, расположенный между двумя отделами кошелька для купюр.

Боялась за фурнитуру, уж больно выпяченной она мне показалась, но, спустя долгие лета использования, не подвела!

Этот кошелек я приобрела за 1500 руб. в 2009 году (в других магазинах он продавался за 1700-1800), обрадовалась и, не задумываясь, купила. Теперь нарадоваться не могу.

Tila Tequilaрекомендует
14.02.2014
Я тоже люблю кошельки, в которых отделение под мелочь на замочке (поцелуйчики - уж очень громоздкие). Запомню на будущее для себя эту фирму
14.02.2014
да, качество у wanlima на высоте( надеюсь, ничего неизменилось). В 2007 году я приобрела кож. сумку этой же фирмы, тоже новенькая стоит)