Я ленива. Всю жизнь отращивала жиры, и тут по прошествии 24 лет взглянула на себя в зеркало. Результат неутешителен - я жирная корова с ярко выраженным целлюлитом. Ну думаю, настало мое время, пора брать себя в руки. Начиталась отзывов, о чудесных свойствах голубой глины и решила проверить на себе.Разновидностей много, но я остановилась на ФИТО косметик Глина Голубая. После первой же процедуры, а смесь я делаю такую (Пачка глины, 5 капель апельсинового эфирного масла и неполную чайную ложку горчицы разбавляю теплой водой до консистенции сметаны - наношу на живот, попу и ноги, далее обматываюсь пищевой пленкой и час сижу в интернете, потом смываю и наношу детский крем), моя кожа стала более гладкой и нежной, через день я повторила процедуру ,а потом снова и снова, в момент написания отзыва делаю 5 - ю, как раз результат будет свеженьким)) Планирую сделать все 12. Муж во сне неосознанно гладит меня, это лучшая похвала! я в восторге. Подруги, видя мой результат - сразу раскупили всю голубую глину в аптеке. Так что, девушки, рекомендую!
Результат после 5 процедур применения голубой глины