С приходом холодов моя жирная кожа начала выделываться и просить больше увлажнения. Я вспомнила о своем запасе тканевых масок и решила немножечко кожу "напоить".
Если я использую тканевую маску перед макияжем, то обычно я предпочитаю быстрые средства, потому что я постоянно опаздываю. Именно поэтому выбор мой пал в этот раз на сегодняшнюю героиню. А зря.
Сама я ее не покупала - она попалась мне в одном из мешков Гуди Бэг с сайта Cultbeauty. Да и честно говоря, я считаю, что цена в 500 рублей (в российской сефоре) и 780 на сайте Культа является слишком высокой за одноразовый продукт в виде тканевой маски. Я с бОльшим удовольствием потратила бы их даже на миниатюру какого-то многоразового средства для лица, но не кусочек тряпочки с пропиткой. Возможно Вы не разделяете мое мнение, но это мой отзыв и мнение здесь тоже является моим.
🔴 Информация от производителя:
Чувствуете сухость кожи лица? Увлажняющая маска для лица борется с обезвоживанием кожи, снимает следы усталости на лице.
Гиалуроновая кислота увлажняет кожу лица, улучшает ее эластичность. Витамин В5 делает кожу мягкой и бархатистой. Бетаин способствует удержанию влаги в коже.
У меня жирный тип кожи, немного неоднородный цвет в виду того, что в юности я очень сильно страдала от акне. Отсюда же шрамы и широкие поры. Причем, чем кожа более увлажнена, тем поры становятся Уже. На данном фото я умыта и сверху нанесла на кожу мист, чтобы ее не стянуло после умывалки.
Пропитки невероятно много! С маски прям течет. Отдушка выражена довольно сильно, имеет цветочный аромат и чем-то напоминает мне один из парфюмов Narciso Rodriguez. Однако, отдушка быстро отступает и беспокоить эти 5 минут применения уже не будет.
Откройте маску и нанесите ее на чистое, сухое лицо, плотно прижав материал к контурам лица. Оставьте на 5 минут (или дольше при желании), снимите маску (не требует смывания) и дайте сыворотке полностью впитаться в кожу.
🔴 Лекало:
Оказалось просто идеальным! Я обычно маски подрезаю под себя, и считаю самым главным, чтобы совпали дырки для глаз и рта. А остальное можно подкроить, но тут вопросов к производителю я не имею.
Просто посмотрите, как идеально она прилегает, мягкая ткань, ничего не отстает, слегка холодит кожу. Мне на этом этапе казалось, что я нашла потрясающую маску и даже раскошелюсь на дальнейшее приобретение.
И даже тут мне очень нравилось, что она сделала. Поры будто напились влагой и сузились, никакого дискомфорта, липкости, стянутости. Она действительно потрясающе увлажняет.
А потом я решила нанести макияж. Поскольку у меня рельефная кожа, то самым лучшим инструментом для тона у меня является потно набитая кисть кабуки. Но в момент распределения тона по лицу я заметила странные "колбаски":
Слушайте, я с ровными руками, 10 лет работаю визажистом, у меня будет хорошо лежать даже какашный балет... Но только не на этой маске!
В итоге спасти ситуацию и не опоздать окончательно было возможно только полным демакияжем и нанесением привычного ухода без этих 5-ти минутных экспериментов. А как хорошо всё начиналось😔
🔴 Подводя итог
➕ Плюсы:
хорошо увлажняет
холодит
не липкая
удобное лекало
➖ Минусы:
скатывается под макияжем
Резюмирую: тем не менее я поставила 2 звезды, а не 1, потому что не исключаю, что маску можно наносить на ночь (хотя об этом ни слова на упаковке). Остатки сыворотки из пакета я убрала в холодильник (там реально очень много осталось) и наносила состав вечером после умывания в качестве сыворотки, потом закрывала сверху кремом. Такой способ мне подошел, средство работало ночью, с макияжем не взаимодействовало и неплохо увлажняло кожу. Но советовать эту штуку именно как маску, особенно экспресс, особенно для подготовки кожи к макияжу, ну нееет.
К покупке не рекомендую.
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉
Это самый бюджетный ценник сейчас со скидкой. Я мягко говоря, когда отзыв начала писать и искать про нее информацию была в шоке, это же просто мокрая одноразовая тряпка😳
Дааааа 🙈 Я за полноценный уход. Не встретила ни одной маски с нормальным составом за +- адекватные деньги. Маски от 111скин, состав неплохой, но 1на штука за 1000-1500р.. Бл серьезно? 3 маски = отличная сываротка от Replenix в 30мл или Dr. Gross .. Поэтому я не люблю маски, и другим не рекомендую 🤪
У меня лежит 111skin sub zero, благо она тоже досталась бесплатно🙈 я не буду так расстроена, если история повториться, то за косарь я лучше закажу себе какую-нибудь сыворотку ординари😄🤝