Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 08:54

несколько раз
    90 руб

Доброе утро 😉
Хотите я вам расскажу про жевательную резинку, которую нужно не просто вытащить из упаковки, а выдавить в нужном количестве из тюбика?
Думаете, что это простая жвачка? А вот и нет! Вы только послушайте, что на ней написано:
«Возьмите вкусную жвачку в путешествие в детство, удобный тюбик заполняется сочной массой жевательной резинки с вкусным фруктовым ароматом, который можно выдавить непосредственно в рот»
Так-с, по-моему идея с путешествием в детство не такая уж и плохая, вполне может заинтересовать. И, чтобы вы знали, цена такого путешествия около ста рублей за 35 грамм жвачки.

Покупала я ее в торговом центре, в отделе с европейскими сладостями. Все как полагается - упаковка на английском языке и сверху приклеена наклейка с переводом. Внешне это выглядит так

но фотографировать ближе я не вижу смысла, поскольку для того, чтобы прочитать этот шрифт, необходимо иметь нечеловеческую суперспособность. Однако, я разглядела состав, и это как раз тот случай, когда жалеешь, что сделал это. Здесь вам и ароматизаторы, и красители, и Е. Скорее всего это стандартный состав для жвачки, но, поскольку я не являюсь ее фанатом, а привычка читать состав - это приобретённое после работы на данном сайте, то для меня это темный лес.
Я - обычный потребитель. Для меня решается вопрос на уровне «вкусно/невкусно». Так вот, могу смело заявить, ВКУСНО! Первые две минуты. Консистенция жвачки очень своеобразная: сначала это вовсе не похоже на жевательную резинку и хочется ее проглотить, как конфету, а уже после она становится обычной. Что же не так с вкусом? Первые несколько минут, когда вы только начинаете ее разжевывать, чувствуется приятный и известный многим вкус тутти-фрутти. И сначала он действительно очень вкусный и приятный, но весь этот вкус через пару минут уходит в никуда и вы просто остаётесь с безвкусной резинкой. Пузыри надуть можно, но осторожно. Если попадёт на лицо, найдёте себе занятие на какое-то время - будете отлеплять от себя жвачку. 😊
В общем, купить один раз, как нечто необычное и внешне непривычное - можно, но желание приобрести данный продукт ещё раз, увы, не возникло.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Интересно
  • Необычно
Недостатки
  • Цена
Tianel'рекомендует
26.12.2017
прикольно. я такое даже не видела