Знакомство с итальянским брендом Kaaral я начала с их отличных масок для волос и решила попробовать краску. Она так же меня не разочаровала. Краска kaaral BACO идёт в объеме 100 мл.
разводиться она 1:1,5 и этой краски хватает на 2 раза на волосы чуть ниже плеч ,средней густоты. Я использую 3 % оксид той же фирмы. стоимость краски от 300 до 500 р
купить можно в онлайн магазинах и магазинах профессиональной косметики для волос В коробке есть инструкция, как применять краску и в каком соотношении размешивать.
В краске присутствуют ухаживающие компоненты и она не оказывает агрессивного воздействия на волосы. Наоборот разглаживает их и делает блестящими.
Волосы до
После окрашивания
Волосы после окрашивания получаются темные ,но после первого мыться становятся более коричневые. обладательницы пористых волос знают, как тяжело красить волосы ,чтобы они были прекращены равномерно.
И эта краска подходит для этого идеально, получается ровный дорогой цвет без рыжины. Стойкости ее хватает на месяц.
Спустя 2 месяца после окрашивания
Если у вас есть опыт использования профессиональной краски, пишите в комментарии, будет интересно почитать ваши отзывы.