Опубликовано 27 Июль, 2014 - 13:54

Этот лак мне подарили уже давно, но так как у меня очень много лаков, то некоторые могу ждать своего часа достаточно долго)

Вот собственно гость программы, 59 Blue galaxy

Объем 4,5мл. Цену не знаю, судя по отзывам около 60руб, я считаю это дорого для такого лака.

Этот лак я решила накрасить на белую основу, обычно это самый выгодный вариант, но как я ошибалась, 1-ое что мне не понравилось, лак лег неоднородно, он не прозрачный, а голубой с глиттером. И на белом фоне видно всю неоднородность, это не красиво. Но мне понравилось что он быстро сохнет, всего накрашено 2 слоя базы для глиттерных лаков, 2 слоя белого лака, и 2 слоя этого. И он просох полностью) Еще мне очень понравилось, что частички в этом лаке не цепляются, не царапаются и не выпирают вообще, на ощупь ногти гладкие.

Стойкость..Ну с учетом что он на основе для глиттеров, то нормально, я уже хожу так 4 дня, но есть сколы на кончиках ногтей. И еще огромный минус, как только его подарили мы красили его на голый ноготь, это жесть была, я его еле оттерла, и пока оттирала, то весь ноготь убила=/ Так что покупайте базу специальную.

В общем то, лак с красивым эффектом чешуи, но на какой фон его красить, чтобы он смотрелся круто я не знаю, на черный не будет видно синеву самого лака..

В итоге я не могу сказать что это умопомрачительный лак и что я его куплю сама.

Фото буду добавлять по мере появления)

Достоинства
  • Вполне быстро сохнет
  • Вряд ли успеет засохнуть
  • Лак с блестками не цепляется
Недостатки
  • Дороговато
  • Неравномерно наносится
  • Неудобная кисточка
pink ponyне рекомендует
29.07.2014
Мороки много конечно...но результат ))) красиво очень
29.07.2014
lolita1987, не знаю, мне не очень понравилось на белом фоне=/
03.09.2015
Я красила,как акцент,безымянный палец на синий лак,очень круто смотрелось.
04.09.2015
glyxnja, да, я тоже уже пробовала на синий, красиво смотрится, но минусы те же.