Опубликовано 23 Июль, 2014 - 14:45

Привет, мои хорошие! Сегодня я расскажу об одном из моих любимых лаков для ногтей - Lumene Natural code.

☆ ★ ☆ Болтология.☆ ★ ☆

Раньше я была знатным лакоманьяком. У меня до сих пор сохранилось огромное количество лаков, вот только руки не из того места у меня...

Ногти чаще красила прозрачными лаками или очень бледными и почти незаметными, но недавно вновь взялась за яркие цвета...все таки лето на дворе, когда еще если не сейчас?

☆ ★ ☆ Общие сведения.☆ ★ ☆

★ Место покупки - магазин "Рив Гош"

☆ Стоимость - около 80 рублей

Время использования - покупала лак прошлым летом, но за все это время красила им ноготочки раз 5, максимум.

☆ ★ ☆ Мои впечатления.☆ ★ ☆

★ Общее.

Бутылек не большой, всего 4,5 мл, но мне лично его еще на год хватит.

Кисточка хоть и маленькая, но довольно удобная. У меня сейчас ногти не особо длинные и потому мне нравится данная кисть, думаю, что для длинных ногтей она не подойдет. Красит аккуратно, на кутикулу почти не попадает.

Пахнет обычно, никакого супер ужасного "вонизма" я не заметила.

Моему бутыльку уже больше года, а он до сих пор не загустел.

☆ Поведение на ногтях.

через 2 дня после маникюра

Наносится лак легко, несмотря на то, что он у меня уже старичок. В один слой(если мало на кисточку лака набирать), то полосит. Во второй - все лучше. Уже без проплешин.

Но я больше люблю делать слои "погуще", чтобы дольше держался и не полосил вообще. Просто не скидываю лишний лак с кисточки, а сразу крашу. Как подсохнет первый слой - наношу второй. Потом топ.

На фото лаку второй день - сколов нет. Однако, я не могу с уверенностью утверждать, что без базы и топа лак будет так хорошо держатся. Экспериментировать не стану, да и вам не советую. Ведь всем ноготкам нужна защита в виде базы! Ну а топ придает дополнительный блеск.

Держится 4 дня как прибитый, потом с кончиков ногтей начинает понемногу слезать, но не критично. На пятый день я его стираю, ибо и выглядит уже не на пятерку, да и цвет надоедает.

☆ ★ ☆ Подытожим. ☆ ★ ☆

Лак к покупке рекомендую, ибо за такие деньги качество - великолепное! А я может еще несколько цветов куплю себе. Сейчас моя любовь к лакам началась вновь...)

P.S. второй лак, использованный в данном маникюре - это голографик от Alvin D`or №720.

Всегда с вами, Ваша Катя ♥

Достоинства
  • Блестит на ногтях
  • Вполне быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Маленький объем
  • Недорогой
  • Отлично смотрится
  • Очень удобная кисточка
  • Приятный оттенок
  • Хорошо ложится
LiL_Kate♥рекомендует
Очень красивый, летний оттенок. ❤️
23.07.2014
Видимо качество лаков у различных оттенков разное, я покупала ярко–желтый №13, он просто ужасен.
А у Вас красиво лег 😉
Катюша, что за браслетик? 😎
Лачок прикольный, люблю все оттенки морской волны, синего и голубого летом.
Очень красивый оттенок! 😊
23.07.2014
Love-is,annaqwerty777 , да-да! сейчас самое его время)))

теринаterina, да, я уже тоже не единожды замечала, что у разных оттенков - разное качество. кто как замесит, видимо 😂

Nostalgia, я вообще помешана этом цвете уже 😂
а браслет - это популярная нынче Pandora...и меня стороной болезнь не обошла 😂
Красивый оттенок, летний!
23.07.2014
Очень люблю этот лак! У меня такой зеленый малыш))
на ногтях очень даже!
23.07.2014
Я пошла в Рив Гош за таким лаком, только хотела бежевый цвет. А у нас на выбор лишь два оттенка 😞 не разогнаться...
Ооо!! Мне срочно нужен лак, который держится 4 дня!! 😂
23.07.2014
красиво! и голографик так там удачно!
цвет шикарный..морская волна ❤️
23.07.2014
Мне нравятся такие лаки, даже не важно под что, главное, что яркий и красивый, вдвойне приятно, если качество хорошее
23.07.2014
Я летом схожу с ума по таким оттенкам. Красота, не то слова ❤️
23.07.2014
Очень понравился маникюр ! Этот оттенок так здорово сочетается с Голографиком ❤️
У нас такого не видела ,но буду искать )
Лак в больших баночках обычно засыхает или быстро надоедает ,а такой объём - то ,что доктор прописал 😁
23.07.2014
Прелесть и цвет, и название! 😇
23.07.2014
Красивый оттенок, я на лето в такой больше всего люблю :). И название смешное, всегда радуюсь, когда кроме номера у лаков еще и имя есть.
Оттенок восхитительный! Очень люблю такие!!!!!!!!!! ❤️
23.07.2014
ОООО, оттенок шикарный. Очень похож на essie -"where's my chauffeur?" Невероятно прекрасен.
23.07.2014
приятный прохладный оттенок, освежающий даже!
понравился ваш милый малютка ❤️
23.07.2014
Симпатичный малыш 😊 Оттенок прямо настроение поднимает!
23.07.2014
У нас косметику Люмине не продают, так что оценить лак не удастся. Больше всего меня заинтересовала стойкость, хотя на мне ничего дольше 2х дней не держится
Какой красивый оттенок!
24.07.2014
я вообще люблю эту марку, особенно уход 😊
Цвет очень красивый! Не ожидала от лаков Люмене такого качества 😉
Катюш, маникюр получился отличный! 😉
какой красивый цвет))

а пандору видела у тебя в инстаграмме
поздравляю)
Какая прелесть ❤️ 😊
25.07.2014
Вау! Оттенок очень классный! ❤️
26.07.2014
Мой любимый летний цвет лака!!! 😊 Очень красиво!
27.07.2014
Оттенок очень понравился, и хорошо, что качество оказалось таким хорошим 😊
30.07.2014
девушки, спасибо огромное за ваши комментарии и оценки 😘
01.08.2014
Катя, красивый маникюр и ноготки аккуратные такие. 😊 Качество достойное, жаль, что я Люмене не люблю 😊
27.10.2014
Очень красивый оттенок, такого у меня пока нет.
09.03.2015
Раньше я была знатным лакоманьяком

А лакоманьяки бывают бывшими? 😁
Цвет как и нужно сейчас - весенний и легкий!
09.03.2015
kursname, оказывается бывают 😁 я - явный тому пример. теперь лаки покупаю оооочень редко. а недавно ходила в салон на маникюр гель-лаком и теперь мое сердце принадлежит лишь им 😇 но так как я жуткая лентяйка, то себе материалы покупать не буду, продолжу ходить в салон...
а оставшиеся лаки продолжат пылиться в своей коробке))

девочки, спасибо, что заглянули 😇
09.03.2015
LiL_Kate♥ , мне тоже нравятся гелевые маникюры в салоне, но иногда хочется что-то самой наваять 😉