Опубликовано 29 Апрель, 2025 - 11:32

Всем привет, а вы знали, что 5 мая отмечается международный день принцесс? А что 19 сентября все наряжаются пиратами, потому что это день подражания пиратам? Лично я о многих праздниках не знала, но, получив книгу "Праздники России. От исторических до современных. Ольга Артёмова, Наталья Артёмова", узнала о многих, и не только их название, но и небольшую историю о каждом.

Где купить?

Книга продается на маркетплейсах, но ее можно заказать так же в в онлайн книжных магазинах, стоимость около 600 рублей.

Внешний вид.

Книга в твердом переплёте, формат А4. Форзац белый, но, пролистав книгу, можно найти множество иллюстраций:

На оборотной стороне напечатана краткая информация о книге:

Она не особо толстая, странички утоплены.

В начале книги очень удобно расположилось содержание, праздники идут в соответствии с календарем.

Всего в книге описано 60 праздничных дней, есть известные, такие как : Новый Год, День защитника отечества, международный женский день, День знаний и другие.

А так же есть праздники, о существовании которых я узнала из этой книги: Всемирный день книголюбов, Всемирный день океанов, Международный день принцесс и другие.

Каждый рассказ о празднике сопровождается красочными иллюстрациями в тему.

Мне очень понравилась эта книга, хоть она и детская, но меня она увлекла не меньше, чем сына.

Теперь мы заглядываем на красочные страницы, а вдруг сегодня какой-то праздник))

Достоинства
  • Много информации
  • Хороший шрифт
  • Яркие иллюстрации
Marymay93рекомендует
29.04.2025
Крутейшая и красивейшая книга!👍
Купила бы такую в будущем дочке.
05.05.2025
Очень классная энциклопедия