Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 12:16

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Я тот самый человек, который ни разу в жизни не ела бургер в заведения общепита 😁🙈. Не знаю, как это произошло, пиццы ела, а это нет). Зато иногда балую домашних...да что уж там, и сама балуюсь, гамбургерами, приготовленными самостоятельно). Начинка может быть разнообразная, а вот булочки именно для гамбургеров...так вкуснее)). Обычно мы брали 💖 Bimbo 💖, но в этот раз решили попробовать хлебобулочные от "Магнита").

Стоимость упаковки с пятью булочками- в районе 80 рублей.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Пачки жёлтые, с прозрачным окошком и изображением готовых аппетитных гамбургеров.

На лицевой стороне указано, что продукт не содержит пальмовое масло и для всей семьи. Т.е. нет запрета, что нельзя есть, к примеру, деверю или свояку 😂. Изготовителем является АО "Смак" г. Екатеринбург для АО "Тандер" г. Краснодар. Состав пальмового масла, как и было обещано, не содержит. Но и похвастаться натуральностью не сможет. Ну, едим мы их не часто, поэтому "штош" поделаешь 😁.

Упаковка открывается легко, без использования холодного оружия в виду ножниц или ножа). В каждой пачке по пять булочек.

Они слегка примяты, на вид красивые, золотистые. Щедро посыпаны кунжутом. Если булочки Bimbo пахли дрожжами (бражкой 😁), то эти не практически не имеют запаха, только ощущается кунжут. Разрезаются пополам очень легко, не крошатся и не ломаются в процессе. Для этого удобнее использовать нож специальный с зубчиками. Булочки мягкие.

С тех пор как у нас дома появился 💖электрогриль💖, я каждый день хвалю его)). Это одно из лучших приобретений за последнее время. Так вот, на электрогриле можно приготовить составляющие для начинки. Это может быть репчатый лук, помидоры, болгарский перец, к примеру. Так же туда хорошо бы добавить свежий или маринованный огурчик, сыр. Из мяса: тушёнка, колбаса, котлета, ветчина, буженина или даже рыба. Вариантов масса). Не забываем про соус, он так же может быть любым. И конечно же лист салата, если хотите, чтобы гамбургер получился красивым, как в рекламе 😁. Булочки так же необходимо прогриллировать. До такого состояния, кто как любит. А вкус у всех разный. Взять хотя бы мужа Высоцкой. Он у неё, судя по всему, любит угольки 😂😂😂. Ну, а если не доводить до такого состояния, то на булочках образуется красивый румяный характерный рисунок в виде полосочек от панелей гриля.

Муравьишка очень старалась и у неё получилась вот такая красота.

Это вкусно и точка и хоть ты тресни 😂. Гамбургеры, действительно, замечательно удались. Булочки мягкие, не крошатся, не имеют ярко-выраженного вкуса и не затмевают начинку.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

При необходимости будем брать такие ещё. В принципе их можно использовать не только для бургеров, но и для разных блюд. Например, если срезать "шляпку", вынуть мякиш, можно начинить их разными компонентами, будь то томаты с сыром или чем-то мясным. Полёт фантазии безграничный). А скоро мир-труд-шаурМАЙ...Улавливаете, к чему я?) Скоро майские праздники, а к ним нужно подготовиться основательно. Прикинуть, что можно вкусного и интересного приготовить, а может быть обзавестись новым 💖мангалом💖 или 💖решёткой💖. Подумайте об этом на досуге. Тепло уже рядом).

Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • Аппетитные
  • Вкусные
  • Держат форму
  • Красивые
  • Много кунжута
  • Мягкие
  • Не крошатся
  • Подходят для бургеров
  • Цена
Недостатки
  • Неидеальный состав
18.04.2024
Я с такими бургеры из лося люблю делать (муж охотник) . Эти булки вкуснее, чем импортные, живее как-то, натуральнее.
Как аппетитно получилось 😍
Слюнки текут, но держу себя в руках!
Я тот самый человек, который ни разу в жизни не ела бургер в заведения общепита
Присоединяюсь!
И тоже беру порой такие булочки для приготовления домашних бургеров 👍
18.04.2024
Тоже такие беру 😍 вкусно получается и с котлетой и с ветчиной
18.04.2024
покупали такие, колбасу с сыром в них запекали))
18.04.2024
ну, я тоже не ела бургеры, вообще и ничего живу как то 😁

очень аппетитные фоточки! а булки подобные почему то не привлекают по сроку годности, хлеб который полгода хранится...ну не знаю...

😉
18.04.2024
Классные булочки! А еще в магните мне нравятся их собственновыпеченные багеты
Мама захотела спечь булочки и сделать бургеры после Пасхи ❤️
18.04.2024
О, какая красота на фото! Тоже иногда беру такие булочки)
18.04.2024
Очень аппетитно, аж поесть захотелось 😆
Какая вы мастерица😻
Какие аппетитные ❤️
18.04.2024
У меня аж слюнки потекли 😋
18.04.2024
Как все аппетитно выглядит, загляденье 😊
18.04.2024
На упаковке значительно аппетитнее, чем фактически (но на бургеры сойдут и такие) 😉
18.04.2024
слишком вкусно, слишком 😁 я бы все булочки за раз съела))
Как аппетитно получилось 😍
Ай да вкуснотень!
Я тот самый человек, который ни разу в жизни не ела бургер в заведения общепита
ого, удивила)
18.04.2024
Какой аппетитный отзыв вышел! Тоже брали делали)
18.04.2024
А теперь мы идём к вам💃😉
Как аппетитно.
18.04.2024
Выглядят ну очень аппетитно!
Какие же они аппетитные!
как вкусно и аппетитно)) ❤️
18.04.2024
Ой как жраааать захотелось)
18.04.2024
покупали такие для бургеров, вкусные
Хорошие такие😋
Тоже такие беру
18.04.2024
осталось теперь освоить наггетсы и картошку-фри, и будем к Муравьишке ездить на домашний фаст-фуд)))
18.04.2024
Ты существуешь- человек, который ни разу не брал бургер даже в KFC!
Но я не сомневаюсь, что твои бургеры лучше!
Как же аппетитно!
18.04.2024
Боже мой, какие они красивые 🥰 и булочки и бургеры ♥️
18.04.2024
Какая вкуснятина. Вроде не видела такие булочки в наших магнитах
Такие не пробовала, буду знать
Аппетитный отзыв ☺️
На часах 22:25...читаю твой отзыв и хочу теперь хомячить😃
Аппетитные булочки
У меня их так съедают, хоть домой не неси) не доживают до бургеров)
Какова красота ❤️ Бургеры с заведений - они с глютаматом, вкусные особенно, заразы 😁
Ещё 29 комментариев