Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 20:16

В последние дни, моя кожа, из нормальной, комбинированной, превратилась в капризную и проблемную. То ей не хватает влаги иона шелушится, то я её не достаточно хорошо очищаю и на ней выходят прыщики. Последнее я конечно связываю с наступающими уже скоро КД. По этим причинам, я решила начать более активно заниматься своей кожей и делать маски на постоянной основе. На этой неделе я пользовалась тремя масками, очищающей грязевой, увлажняющей гелевой и обычной, тканевой. О последней расскажу в своем отзыве.

Основная информация:

Место покупки: Можно заказать онлайн, например на Сбермаркете.

Стоимость: 50 рублей

Страна производитель: Корея, бренд Лимони Российский, но видимо заказывает производство в Корее.

Вес: 25 грамм.

Упаковка :

Мне эту маску подарили, но если бы я выбирала, что купить, точно бы выбрала ее, посмотрите, какое милое оформление упаковки. Очаровательная и немного волшебная девочка, среди цветов, очень мило.

Имеется надсечка, потянув за которую, без проблем и ножниц можно открыть упаковку.На обратной стороне я нашла всю необходимую информацию на русском языке.

Вода, глицерин, бутиленгликоль, аскорбилфосфат натрия, гидролизованный коллаген, сок алоэ вера, экстракт портулака огородного, бета-глюкан, пантенол, токоферола ацетат, полисорбат 80, динатрий ЭДТА, ксантановая камедь, метилпарабен, 1,2-гександиол, этилгексилглицерин, отдушка.

Пропитка и аромат

Маска была хорошо пропитана прозрачной эссенцией. Ее было достаточно, несмотря на то, что маска пролежала в моем шкафчике достаточно долго. В то же время, не было избытка и с ткани на тело ничего не стекало.

Аромат тонкий, приятный, ненавязчивый. Во время использования совершенно не чувствовался и не раздражал.

Способ использования:

Для начала я очистила кожу от макияжа, после чего сделала грязевую маску, дабы очистить поры. После умылась, протерла кожу тоником и наложила маску.

Лекало хорошее, удобное, на мое большое лицо его хватило. Я распределила всю ткань и ушла лежать с маской. Лежала 20 минут, после чего удалила влажную ткань с кожи. На коже осталась эссенция, пока она полностью впитывалась, я делала себе легкий массаж лица, пальцами. Смывать эссенцию не понадобилось, все было комфортно.

Мои впечатления:

Мне маска понравилась, это уже не первый удодовый продукт от Лимони, который полностью подошел моей коже.

Перед тем как более подробно рассказать о всех действиях маски, хочу вкратце рассказать о моей коже. На сегодняшний день она немного обезвожена, ей не хватает увлажнения и питания. Так же, из-за тонального средства и приближающихся критических дней, появились мелкие прыщики.

до

• Начну с ощущений во время использования. Маска с зеленым чаем была очень комфортной. Лекало прекрасно сидело на коже и не сползало, обливая почти каждый сантиметр кожи. Ничего с нее не стекало и не доставляло дискомфорт.

Кожу слегка холодило, но это было стандартно минимально, не раздражало. Ничего ее не холодило. Само лекало держалось крепко, не отлипало.К двадцатой минуте конечно местами отделилось, но не подсохло.

• После удаления, осталось небольшое количество эссенции, которая впиталась достаточно быстро. По времени, заняло около пяти минут. После ничего не раздражало кожу, не было ощущения пленки, жирного слоя, ничего подобного и неприятного. Умываться не захотелось.

до

• От маски я жду увлажнения, качественного, хорошего, чтоб еще питание было, как после жирного крема. Нет эффекта, маска [ой], есть эффект, маска отличная. Тканевая маска для лица LIMONI Green Tea Collagen тонизирующая с зелёным чаем и коллагеном, реально увлажнила мою кожу, да еще и смывать ничего не надо было. Мне не потребовалось дополнительно наносить крем для лица.

после
Производитель нам еще обещает, что:

Зеленый чай в составе очищает поры и заживляет воспаления, лицо становится чистым и свежим

Это скорее всего какой-то маркетинговый ход. НЕ может маска одновременно увлажнять и очищать поры. И у меня, естественно, не было очищающего эффекта. Маска вообще никак не подействовала на мои поры.

после

• Маска не вызвала аллергической реакции и не спровоцировала появление прыщиков.

Вывод:

Мне маска понравилась, у нее хорошее лекало, она увлажняет кожу и делает это без последующего липкого слоя.

К покупке рекомендую!

Annetta_M21рекомендует