Найти
Подробности
ekaterinka_1_
11.12.2015
Хороший сборник задач
Цена: 300 руб На эту книгу я наткнулась, когда искала универсальную книжку для подготовки к ЕГЭ и занятий с детьми начиная с 7 класса.
Начальная школа. 1 класс. Тренажер по математике к учебнику Л. Г. Петерсон
AnnaVox
27.08.2009
06:15
Готовимся к школе!
Т.к. я являюсь мамой дошкольника и мы собираемся идти в школу, то у меня возникло желание помочь своему чаду в подготовке к новой жизни в качестве первоклашки.
Математический тренажёр. Текстовые задачи. 1 класс. Давыдкина Людмила Михайловна, Мокрушина Ольга Андреевна
23.06.2020
05:42
+13 фото
Отличный математический тренажер для первоклашек. Решаем задачи!
Вот и наступило лето! Мамам учеников расслабляться рано! Для повторения школьного материала и предотвращения…
Комплексные работы по текстам. Рабочая тетрадь для 1 класса. Холодова О, Мищенкова Л.
DNVLogoped
15.06.2017
13:14
Отличное пособие для родителей 1 класса
Я давно знакома с пособиями Холодовой О.А. и Мищенковой Л.В. и это пособие я с удовольствием купила, как только его увидела.
Сайт Самоучка - развивающие интерактивные флеш игры...
Оксаночка.
01.04.2015
15:01
+4 фото
Сайт «Самоучка» поможет детям, которые начинают изучать математику Петерсона.
Доброго времени суток! Как и многим родителям, я хочу, чтобы мои дети хорошо учились в школе.
Тренажёр по математике к учебнику М.И. Моро. Погорелова Надежда Юрьевна
Марфута Спиридоновна
01.06.2020
23:17
Хорошее пособие для занятий летом
Тренажёр для 1 класса собержит в себе 24 темы: на сложение и вычитание от 1 до 20.
Задачи по математике для уроков и олимпиад. О. Узорова
KaterinaFury
24.01.2020
00:37
хороший задачник
Этот сборник задач я купила специально для занятий дома с сыном и главным критериям для меня было, чтобы задания были интересные и не прямолинейные.
Компьютерная программа Знайка
mamavkvadrate
08.09.2015
16:44
+6 фото
Математический тренажер для младших школьников
Программа для школьников «Знайка» попалась мне, когда я искала обучалки и развивалки для своего подготовишки.
Сайт "Отличник" тренажер по математике и русскому языку для 1-4 классов
Mone
11.10.2015
20:39
+3 фото
"Отличник". Как научить ребенка решать задачи? Конечно воспользоваться этим тренажером! Большое количество примеров, задач и упражнений по русскому языку.
Справочник по русскому языку для учеников 1-4 классов. Анурова Александра Сергеевна
Aглая
26.10.2023
16:23
+8 фото
Почему справочник по русскому языку - ценная вещь в доме, где есть школьник?
Хорошо составленное и структурированное пособие - это ценная вещь.
Русский язык. Весь школьный курс. Упражнения, диктанты. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Розенталь Дитмар Эльяшевич
Blair Wizer
04.10.2016
14:54
+4 фото
❤Экзамены на носу?❤Розенталь всем поможет!❤Лучшее издание
Добрый день, Красотки (ノノ) . . . . . . . . . . . . . Этот момент наступает у каждого из нас. Экзамены.
ВЕСЬ КУРС начальной школы в схемах и таблицах. Русский язык, математика, окружающий мир. ФГОС. 1-4 класс. О. В. Узорова, Е. А. Нефёдова
nataхa83
12.03.2019
23:11
+63 фото
Зачем переплачивать за репетиторов при подготовке ребенка к школе? Эта книга- лучший репетитор! Для учеников начальных классов и их родителей!
Всем доброго времени суток!
Пишем без ошибок. Все правила русского языка. 100% грамотность за 20 минут в день. Н. Сычева
Мусита
05.07.2013
23:04
Не требует зубрежки. Правила русского языка запоминаются сразу
Удивительный сборник правил и упражнений по русскому языку написанный преподавателtм с 20 летним стажем работы.
Русский язык 1-4 классы в схемах и таблицах. Е. Безкоровайная
Оксаночка.
02.02.2015
23:54
+1 фото
Богатый русский язык: писатель пишет, ученик списывает, директор подписывает, писарь переписывает, врач прописывает, следователь записывает, инспектор выписывает, пристав описывает.
Тренажёр по математике. 3 класс. И. Ф. Яценко
18.04.2022
08:27
+20 фото
Поможет закрепить пройденный материал и улучшить успеваемость по математике. Лучший тренажер.
Мой сын учится в 3 классе по учебной программе "Перспектива".
Тренажёр по русскому языку. 2 класс. Т. В. Шклярова
10.12.2021
08:07
+28 фото
Отличное пособие по русскому языку. Повторяем и закрепляем пройденный материал.
Это пособие я покупала для повторения пройденной программы по русскому языку на летних…
Компьютерная программа Знайка
Mone
14.10.2015
21:05
"Знайка" - компьютерная программа. Отработка навыков решения логических задач в начальной школе.
Когда мой ребенок пошел в школу, то вначале мы делали только домашнюю…
Brilliant Look ☆
30.08.2023
15:33
+9 фото
Понятное пособие для учащихся начальной школы, весь материал с 1 по 4 класс
Добрый день дорогой читатель!!! Сегодня мой отзыв будет полезен, тем у кого детишки идут в первый …
Тренажер по чистописанию 3 класс. Учимся работать с текстом ФГОС. О. Е. Жиренко, Т. М. Лукина
annasharit
16.04.2023
20:17
+1 фото
Тренажер по чистописанию с заданиями
Каждый хочет красиво и разборчиво писать. Важно прививать этот навык с самого детства и в этом может помочь данный тренажер.
Все изучаемые орфограммы и пунктограммы русского языка, 1-4 классы. Стронская Ирина Михайловна
Мама-модница
29.11.2023
18:05
+8 фото
Справочник для начальной школы со всеми основными правилами по русскому языку
Искала такой справочник по русскому языку, который был бы у ребенка всегда под рукой: забыл…
Тренажёр по математике. 2 класс. И. Ф. Яценко
08.07.2021
10:43
+20 фото
Очень удачный тренажер! Повторяем пройденный материал во 2 классе.
Данный тренажер отлично подойдет, как для закрепления пройденной программы дома, так и в качестве повторения…