Опубликовано 2 Май, 2022 - 23:47

550 рублей (по скидке 349 рублей) за 30 мл

Обычно тональники у меня идут в хвосте списка средств для макияжа. Я пользуюсь пудрами. Тональными текстурами выравнивают кожу на подбородке, нос и прилегающие области. Густо НЕ наношу, предпочитаю флюиды. Спонжи есть, но предпочитаю пальцы. И я не танцую танцы с бубном - мне нужно абсолютно беспроблемное средство. Раз-два, намазалась и побежала на работу.

Покупка Faberlic Everyday серии Glam Team была спонтанной.

Я заказывала в каталоге жидкое мыло и другие банные штучки. Тональник пошел в довесок.

На него была приличная скидка.

Цена 550 рублей (по скидке 349 рублей) за 30 мл.

Состав.

Обещают СПФ 15.

Внешне мне понравилось оформление.

Тонкий носик.

Долго мучилась с подбором цвета. Примеряла и так и этак.

Взяла 6417 светлый нюдовый.

Я угадала цвет.Покажу, как тон усаживает на кожу. С кожей получается один в один. Но оказалось, что в общей массе он на лице смотрится безжизненной нездоровой маской. Слишком серый получается подтон.

Думаю, надо брать сразу два или три тюбика: серый-нюдовый, с телесно-золотистым и розовым оттенками. Так Вы точно не промахнетесь. Лучше смешивать их непосредственно под себя, добавляя золотинку или розовинку.

Я решила смешивать с 04 тоном Vivienne Sabo SHAKA SHAKA.

В сравнении с 04 тоном Vivienne Sabo SHAKA SHAKA сразу видно, насколько Faberlic Everyday Glam Team 6417 светлый нюдовый выглядит более нейтрально серым. Тональники не конфликтуют друг с другом. Итоговый вариант микса Faberlic Everyday Glam Team и Vivienne Sabo SHAKA SHAKA.А это для сравнения соло Faberlic Everyday Glam Team 6417 светлый нюдовый.Разницы как бы нет. А на лице есть. Я не выгляжу привидением.

Финиш у тонального средства Faberlic Everyday Glam Team пудровый матовый. Первые 2-3 часа. Потом Вы будете блестеть. Придется поправлять и фиксировать пудрой.

Покрытие от слабого к среднему.

На телефоне отпечатывается.

До

После.

Плюсы.

- не проваливается в поры.

- не забивается в складки.

- не подчеркивает шелушения.

- легко наносится.

- не окисляется.

- ухаживает за кожей.

- бюджетная стоимость.

Минусы тоже есть.

- отпечатывается на телефоне.

- у 6417 светлого нюдового нездоровый серый подтон.

- матовый финиш быстро превращается в блестящий.

В целом мне понравилось тональное средство для лица Faberlic Everyday серии Glam Team. Я рекомендую.

Достоинства
  • SPF-защита
  • Легко наносится пальцами.
  • Не забивает поры
  • Оттенки не желтят
  • Очень вкусно пахнет. Увлажняет.
  • Средняя кроющая способность
  • Удобная упаковка
  • Узкий носик
Недостатки
  • Есть эффект маски
  • Отпечатывается на телефоне
  • Слишком серый подтон
nataliya34рекомендует
А я тоналками вообще не пользуюсь, не пользовалась и нечего уже начинать.)
Ого, сразу 3 тюбика!
03.05.2022
Мне понравился bb от мейбелие, вот уж точно безпроблемное для меня средство, могу 'без зеркала наносить' , как крем)
03.05.2022
Такой еще не пробовала,но эффект маски пугает слегка меня
В целом неплохой.)
03.05.2022
Хотелось бы все-таки один тюбик использовать для макияжа)
у меня все отпечатываются
я бы такое попробовала
03.05.2022
матовый финиш быстро превращается в блестящий.
для меня плюсом было бы. Над скулами морщинки не так выпирались бы.
03.05.2022
Финиш понравился, но минусы для меня критичные, пожалуй.
03.05.2022
Я перестала заказывать у компании подобные средства, так как всё время невпопад. Не догадалась смешать.
10.05.2022
бывает, что еще не встретили свое идеальное средство.
Неплохое средство 😎
Довольно специфичный
03.05.2022
Давно тоналки не попадались, чтобы из матового на блеск уходить. Думала, что это качество осталось в 90-х)
03.05.2022
Очень редко пользуюсь тоналками. Купила себе кушон, простой и эффективный в использовании. Хотя и им пользуюсь редко 😂
03.05.2022
Если отпечатывается - это неприятно.
По консистенции мне нравится ⭐
04.05.2022
А на руке очень приятный цвет, жаль, что на лице уходит в серый. Тоже почти не пользуюсь жидкими тональными в повседневном варианте, пудры удобнее.
04.05.2022
Бюджетно, а такое хорошее покрытие! Текстура кожи значительно улучшилась после нанесения тонального крема.
04.05.2022
Достоинств у тональника хватает.
04.05.2022
Я люблю такие серые) на мне смотрятся как надо 😂
Люблю тональные средства от этой марки, интересно было бы попробовать и это.
Неплохой. Шелушения - это мой личный кошмар)
Удачно вы приручили этот оттенок. Здорово, что средство ухаживает за кожей, обычно от тоналок этого не дождаться.
07.05.2022
Хорошая тоналка 😊
08.05.2022
А я вот все хочу спф для лица начать пользоваться на постоянной основе
Можно и тон заодно выровнять
14.05.2022
Как-то без танцев в итоге не обошлось))
Ого, интересно, у меня такого тона кореец был, не смогла пользоваться.