Опубликовано 20 Июль, 2020 - 18:56

Друзья, привет! Я - твоя подружка на айрекоменде. На сайте я уже более 7 лет делюсь отзывами на продукты для лица, тела и волос, технику, путешествия, бытовую химию, книги, фильмы и сериалы.

Сегодня вышло новое шоу на ютуб канале Насти Ивлеевой, которое называется З.Б.С. Канал Насти пользуется популярностью. На сегодняшний день у нее почти 4 миллиона подписчиков.

Ранее она выкладывала выпуски своего агентшоу, у которого было несколько сезонов. Если честно самый первый сезон мне нравился больше всего, также выкладывает влоги, довольно интересные. Настя решила сменить формат своего шоу, что нас ждет.

Лично мне симпатична Ивлеева, она красивая, заводная и интересная. Всегда смеется, шутит, поднимает настроение своим оптимизмом.

Давайте почитаем вместе правила игры.

1. Звездный гость играет на свои деньги, Настя на свои. В этом выпуске каждый начинает игру с банком в 180 тысяч рублей. От выпуска к выпуску стартовый банк может меняться.

2. Настя и гость по очереди крутят рулетку. Выпавшее на ней число определяет номер карточки с челленджем.

3. Настя и гость по очереди предлагаю ставки. Суть ставки проста - за сколько денег ты сможешь повторить челлендж.

4. Если Настя или гость не могут повторить челлендж - сумма финальной ставки отправляется автору челленджа.

5. Если Настя повторяет челлендж, звездный гость выплачивает ей ее ставку. И наоборот, если челлендж выполняет гость.

6. Когда Настя успешно выполняет челлендж - ее выигрыш отпраявляется в банк шоу. В конце сезона банк будет разыгран между лучшими челленджами.

7. Если у одного из участников (Насти или гостя) не получается сделать челлендж, один раз за программу они могут друг другу помочь и постараться выполнить челлендж за соперника.

8. В случае успешного выполнения не своего челленджа, половина финальной ставки в любом случае отправляется автору челленджа.

Первым участником решил стать Николай Басков. А как же без него. На шоу была также и мама Насти, за кадром. Мама приехала в гости к дочке и скорее всего ей нравится Басков, вот дочка и привела познакомиться. Он конечно красавец. Они так красиво смотрятся, как Барби и Кен. Очень красивые. У Насти как всегда супер образ, современная прическа и красивые губы красного оттенка.

Такой формат шоу как раз для Насти, она любит смех, приколы, задания, треш. И в основном ее аудитория любят шоу такого плана.

Ранее выпуски шли по 40 минут, а теперь 20. Очень интересно с чем это связано, скорее всего с тем, что только 20 минут интерес аудитории к таким шоу.

Если вам нравятся подобные шоу, я советую посмотреть, тем более много времени не отнимет от ваших дел.

Первый выпуск классный, надеюсь дальше будет еще интереснее и шоу не покатится вниз.

Нравится ли вам канал Насти Ивлеевой? Что нравится больше смотреть? Влоги или шоу? Смотрели ли новое шоу и что думаете, понравилось или не будете смотреть?

Твоя подружка н...рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.07.2020
У Насти такой статус, что чтобы она не придумала, всё будет смотреться и лайкаться. То, что первый выпуск с Басковым - беспроигрышный вариант, - он прикольный! Big smile
Да, это точно) Спасибо за мнение)
И правда прикольно!
20.07.2020
она смешная такая)) не вызывает большой симпатии, но ржач вызывает)
Согласна на все 100)
20.07.2020
Мне она очень импонирует)))
И мне )
Смотрите также
  • Репортаж с того света. 💀 Украинский блогер, который общается с духами умерших через радиоприемник. Кто он - новоявленный техно-экстрасенс или мошенник, хайпующий на чужом горе
    С каждым годом количество блогеров-миллионников растет в геометрической прогрессии и рядовым "интернет-лицедеям" становится все сложнее удерживать внимание взыскательной публики, которая, как и в стародавние времена, требует побольше хлеба и зрелищ.
  • Парень, который красит лицо и ногти и что? Ногти накрашены и у Моргенштерна и даже Дудя. Здесь все, Петров, Эванс, Городецкий и мама Лариса. Каким зашел на ютуб. С наступающим Днем Рождения.
    Друзья, привет! Я твоя подружка на айрекоменд. Вот уже 7 лет я делюсь отзывами на косметику, книги, продукты питания (очень редко), на шоу, программы, известных личностей. Сегодня хочу рассказать про блогера за которым наблюдаю последний год - Это Влад Миров (Владос Мирос).
  • 23.07.2020 - 23:59
    3
    Эта сушка хочет денег? Чувак, ты или жигу помой или пешком приди
    Вкусного какао всем нечаянно либо намеренно заглянувшим! Сегодня поговорим о пранках в целом и о женской меркантильности в частности. Кто не в курсе, я тоже девочка и в принципе на этом моменте уже можно восклицать:,, А, ты тоже из этих, вот и принимаешь на свой счёт.,, Не-а не принимаю.
  • 26.11.2019 - 17:20
    7
    Самая богатая девушка-сирота, которая не тратит ни копейки, но на нее работают семь гномов как из сказки
    Далеко в Китае, среди гор и полей живет девушка Лизики. Вокруг нее постоянно стоят две или три камеры. Каждый шаг с шести утра и до глубокой ночи операторы снимают каждый ее шаг. Кто же она? Давайте расскажу. У канала таинственной мисс семь миллионов подписчиков. Откуда такая цифра?
  • 25.07.2020 - 17:01
    канал, где реально интересно наблюдать за поведением людей в различных ситуациях, необычный формат шоу, интересные задумки
    Всем приветик! Расскажу о шоу, за которым реально интересно наблюдать и находиться в ожидании нового выпуска! Шоу, можно сказать о жизни людей, о их поведении, взглядах, отношениях, наблюдательности и т.д. Здесь очень интересно наблюдать за людьми и за их действиями и поступками.
  • 07.09.2019 - 08:33
    19
    Все эти челенджи и сто слоев до добра не доведут (с) Бэдкомедиан. Начинаешь с трусами на голове, а заканчиваешь с каблуком во рту. Бред, клоунада и слишком много маленьких собачек - все это Дженна Марблз.
    Приветствую, друзья. В этом отзыве речь пойдет об американке, отзывов о которой до странности мало на айреке. Это ютуб-блогер Дженна Марблз. На настоящий момент у нее почти 20 миллионов подписчиков на ютубе. Это, если вдуматься, больше чем население целой страны, такой как Камбоджа, например.
  • 16.07.2017 - 21:24
    8
    Лайфстайл блогер Надя Прокс (200 тысяч подписчиков почти за год): жизнь в Испании, распаковка посылок и безудержное веселье!
    ЮзВсем привет, меня зовут Алина и я ютубоман!) Не могу представить свое утро без тарелочки овсянки и просмотра любимых каналов на Ютубе. Новых блогеров я открываю для себя нечасто, но когда я с кем-то «знакомлюсь», то в первые дни после подписки начинаю запоем смотреть все видео) Так было и с Надей …
  • 21.09.2016 - 16:23
    26
    Я не знаю, чем она меня зацепила, но за неделю я пересмотрела все ее видео! Саша Чистова – украинская модель, которая ведет свой лайсфтайл блог уже 2 года и успела собрать больше 200 тысяч подписчиков!
    Всем привет! Я зависима от Ютуба скрывать не буду ; ) Каждый день я просыпаюсь, и пока готовится моя любимая овсяночка, я смотрю видео на Ютубе. Обожаю находить новых блогеров из разных частей мира и наблюдать за их жизнью вместо надоевших сериалов.
  • 24.11.2016 - 17:13
    3
    Нравится или не нравится??? До сих пор не могу определиться, однако полезности есть -это заявляю с уверенностью!!! Познакомьтесь, а дружить или нет- решать ВАМ)))
    << Здравствуйте, Милые Девушки!!! >>   Как-то я пристрастилась писать отзывы о блогерах, ведь в наше время это стало оооооочень популярно.
Популярные отзывы
  • 08.09.2020 - 13:42
    39
    "- Ты жирная! - О, спасибо, что сообщила, заюш. Я не в курсе была". Марина Лакшес - автор айрекоменда, которая смогла покорить ютуб. Много люксовых палеток, шуток и мата.
    Приветствую, друзья. Этот отзыв будет посвящен каналу автора айрекомменда Марины Лакшес, которая получила кой-какую известность на ютубе. Недавно ее канал перешагнул рубеж в 200 тысяч подписчиков. На айреке она писала под ником Марина Родригес.
  • 13.07.2020 - 17:52
    44
    Что делать, если не помещаешься в зеркале? Тяжело вздыхать, разворачивая очередную конфету? Нет, купить красную помаду, новое белье и радоваться жизни! Блоггер-пышка, которая заряжает позитивом и уверенностью в себе.
    Приветствую, друзья. На канал BeautybyFoxy я наткнулась совсем недавно, когда искала на ютубе обзоры на белье от Ким Кардашьян. Пока у нее не так много подписчиков, 226 тысяч, но не сомневаюсь, у девушки большое будущее, ютуб любит харизматичных барышень с шармом. Итак, знакомьтесь, Татьяна.
  • 20.08.2020 - 22:19
    9
    Кто такой Владос Мирос? Что говорит его МАМА на канале о сыне-дочери? 😱 Сын Владик или дочь и подруга Владлена? Кто же его подписчики?
    Доброго времени суток   Знакомы ли Вы с Ютуб-каналом Владоса Мироса? А я уже - да! На данный момент число подписчиков на этом канале составляет 355 тыс., в то время, как на инстаграм неординарного молодого человека подписано уже более миллиона человек!
  • 28.06.2020 - 16:26
    9
    Прощай, Дженна!
    И снова здрасьте! Для начала: с Дженной всё в порядке, она жива-здорова. Сегодня как гром среди ясного неба увидел новость: ДЖЕННА МАРБЛС УШЛА С ЮТУБА . Огогошеньки! - подумал я и сразу набрал на ютубе "Jenna Marbles", чтобы посмотреть прощальное видео под названием "A message" .
  • 09.09.2020 - 10:28
    21
    Шоу на Ютуб "Честный развод" Агата Муцениеце: РАЗВОД, честнее некуда. Агата начинает пробивать дно. Выпуск с Собчак - полный треш.
    Посмотрев выпуск "Честный развод" с Собчак на Ютубе, я решила ознакомиться и с остальными выпусками шоу Агаты Муцениеце, в которых уже успели принять участие - Рита Дакота, Айза Анохина, Екатерина Варнва, Милана Тюльпанова- Кержакова, Юлия Паршута, Виктория Райдос.
  • 29.06.2020 - 12:13
    19
    Посмотрела полмира на самоизоляции. Прогорело 4 тура в путешествия. Но канал вдохновляет на открытие новых горизонтов. Как путешествовать, когда границы закрыты?
    Здравствуйте!   Так получилось в этом году, что все свои туры на весну и лето я забронировала заранее. Обычно я так не делаю и мы срываемся в последний момент.
  • 09.08.2020 - 22:04
    6
    Просто, вкусно, для кривых ручек и не только ;) фото блюд, БОНУСЫ - как сделать самые ленивые пельмени + рецепт батончиков-мюсли.
    Всем привет   На канал "Кулинарим с Таней" я набрела случайно , не зная, чем бы развлечь двенадцатилетнего сына, который и раньше проявлял интерес к готовке.
  • 12.07.2020 - 08:45
    10
    Неплохо, но далеко не идеально. Так и не поняла откуда все восторженные вздохи о гениальности... Разборки с каналом «школа сушиста».
    Здравствуйте , я люблю готовить и готовлю довольно хорошо. Но, люблю побродить по просторам сети и поискать новые рецепты. В последнее время «подсела» на YouTube, и открыла для себя массу кулинарных каналов. В том числе и довольно известный канал Ольги Матвей.
  • 31.07.2020 - 23:26
    3
    Благотворительность на камеру. Как я к этому отношусь
    И снова вкусного какао всем заглянувшим! Не так давно у меня состоялся любопытный диалог с одним из айрекоавторов: -Келушка, чейта ты про косметосик так мало пишешь в последнее время. Это ж источник просмотров! Я вроде как согласилась и обещала исправиться.
  • 10.09.2020 - 17:09
    14
    Ужасный канал для детей. За что здесь 1,8 млн подписчиков?Негодую! Дочка подсела на их видео, а я слушаю ее "психи" после них...
    ЕщеЧем занять ребенка, когда очень срочно надо? У меня несколько раз было так, что приходилось дать ей в руки смартфон и включить мультики на канале Youtube. Я не поклонник такого рода занятия для ребенка, но все-таки, в определенный момент это может выручить и дать маме время для чего-то срочного.